[新手问题] 任务失败左点算=。=

ybseo2 发布于2010-7-15 15:39 5758 次浏览 59 位用户参与讨论     [复制分享主题]
aaron81 发表于 2010-7-15 18:20:16 | 显示全部楼层
LZ明天继续努力吧

maplep 发表于 2010-7-15 18:34:43 | 显示全部楼层
乜有呢点任务,我吾知哦~响边度??
5 u, f1 @5 T' s! m# d6 D0 F# Uaaron81 发表于 2010-7-15 18:19

: N( f. s4 y7 E# v: [3 ]1 A/ B( ^' \, [4 o8 ~- X
图像 022.jpg : j2 r6 g9 ^$ d$ s6 m% l
5 p+ C! |( f- Q+ z  _. K* t
这里~~

wind925 发表于 2010-7-15 18:38:46 | 显示全部楼层
好多任務看起來都好困難,所以小弟就乾脆不過了。

雪比 发表于 2010-7-15 18:44:57 | 显示全部楼层
对论坛任务不感兴趣,完成相对来讲有点难
7 L9 @: H; o1 [7 f不如去拿红包,实质一点。

ks128 发表于 2010-7-15 19:28:46 | 显示全部楼层
任务放弃的吗- -我也没留意做过任务

kwanyeung 发表于 2010-7-15 20:14:10 | 显示全部楼层
我做過發帖大賽。成功左。不過畀人警告。後尾收山。

aaron81 发表于 2010-7-15 21:18:00 | 显示全部楼层
这里~~6 K6 |. L4 i0 f% o* O% e0 d
maplep 发表于 2010-7-15 18:34
  x5 _8 d7 X7 f4 D1 Q0 ?8 }
我试试睇~

kevinchan 发表于 2010-7-16 00:01:08 | 显示全部楼层
= =我一开始来粤漫社时挑战过了。。失败了就不再挑战了% J7 m6 w# I, U2 F0 j
maplep 发表于 2010-7-15 16:49

0 |, K; c$ k6 a' F1 P3 {, B2 F; ?' X0 H% P. O

! E* b7 w7 v! Y    搵日同你一齐挑战,一齐完成它

kevinchan 发表于 2010-7-16 00:01:25 | 显示全部楼层
你WIN硬  v, V4 ^, D- g4 F2 u  D% D' \3 p0 J- h
batuu 发表于 2010-7-15 16:51
' [- D" z' c- {# O1 B0 v. o, r
6 c6 Y. d6 X8 C9 [
& D9 P5 r9 E' m4 D' c
    咁又唔好咁讲,凡事有例外

maplep 发表于 2010-7-16 00:04:19 | 显示全部楼层
搵日同你一齐挑战,一齐完成它' W. E: [2 W" B' L' {
kevinchan 发表于 2010-7-16 00:01

( n" v' x  W' N" z8 x+ s4 v8 `2 R# q, f' Z) Y4 q" [# S! ^8 E
哈哈,好的

kevinchan 发表于 2010-7-16 00:08:42 | 显示全部楼层
哈哈,好的5 y" [) A0 ~/ Z) q4 S6 K1 K- D
maplep 发表于 2010-7-16 00:04

( K. t$ ^, c4 ^$ D2 V. R0 J
# n2 g: F( ]7 [8 B6 p( Z8 f' H- A' a; C" }. _/ _
    但係有可能水得太犀利会畀人话= =!要计划下先得,哈哈

maplep 发表于 2010-7-16 00:12:05 | 显示全部楼层
但係有可能水得太犀利会畀人话= =!要计划下先得,哈哈5 D9 j" }. b0 o6 A
kevinchan 发表于 2010-7-16 00:08

2 n: U/ m5 _1 q4 y: s- K2 d1 X6 `3 Z

, S% d3 d7 x' o5 I( m    在这水不就能咯
1 ?8 \3 @* G( a4 Z  `1 rhttp://www.dreamxt.com/bbs/thread-70494-1-1.html
; Y) \( [+ g8 \/ [2 C