[其它更多] 最强の漫画下载器——比MangaDowner同吞食天地更好用!

ybseo2 发布于2010-7-31 23:24 5287 次浏览 41 位用户参与讨论     [复制分享主题]
傻瓜式..内置搜寻系统0 |  ^  m' {) A( Q0 @1 r! m, W6 m

9 I$ F( m( G) b& z' I- y: s* |4 X
1 T  @+ h/ ?# p) h# l$ C" q
! [- |8 L' m' h/ y4 k
& w4 I2 ]- |: A- H  I. p& u9 ~上万部漫画提供下载!
& O, _6 B2 l, _) r7 C绝对好用~. U# U/ }4 P0 f$ y

1 @" P- l* i9 ^* f8 J& X
/ l- l% T# r. {9 ]$ ~# b& b0 _% i$ t睇图
$ R1 r8 w& @( Z! o0 j QQ截图未命名.png 0 n  L2 S' |% U( p6 h
9 I3 Q0 c  [- |3 n9 h' I

2 x' S* y1 `- ~' c. M  \1 u: N
& \3 j$ f* v$ r( g9 B3 j
( o; a  q7 u; M6 C5 b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(41)人评论

maplep 发表于 2010-7-31 23:34:32 | 显示全部楼层
?啊。。不同的?

kevinchan 发表于 2010-7-31 23:47:23 | 显示全部楼层
同上次某人介绍嗰个唔同?我都无留意过添

cuterinoa 发表于 2010-7-31 23:47:33 | 显示全部楼层
有乜好用??

hikaruyin 发表于 2010-7-31 23:54:59 | 显示全部楼层
唔知有咩漫畫呢?

cuterinoa 发表于 2010-8-1 00:03:29 | 显示全部楼层
尼个速度好慢啵....

fms2046 发表于 2010-8-1 00:06:15 | 显示全部楼层
用过,觉得呢个漫画好少

cuterinoa 发表于 2010-8-1 00:10:56 | 显示全部楼层
用过,觉得呢个漫画好少
/ B2 ~+ }2 [4 E( mfms2046 发表于 1-8-2010 00:06
" i% c3 U) l$ b6 |1 S
: r7 `& K% d7 \% c1 N- e1 ^

. H9 c# z# D7 J/ R好少啊.... 咁下来睇夏先拉....

timaousi 发表于 2010-8-1 00:23:33 | 显示全部楼层
都系覺得吞食天地好用!

小c 发表于 2010-8-1 00:46:15 | 显示全部楼层
用开ComicAiII下载漫画,就同MD一样,粘贴个网址就可以下载!

小c 发表于 2010-8-1 00:48:32 | 显示全部楼层
回复 9# timaousi
9 n/ g& C6 \  w0 l6 U- L& v! V4 I4 o& O

( J/ L& e$ O; [# b* c9 v    吞食天地觉得麻麻地,要自己建个文件夹装住,下一两集就无所谓,如批量下载甘就麻烦,建百几个文件夹装住!(白痴先会甘做)

aaron81 发表于 2010-8-1 00:53:58 | 显示全部楼层
直接下载漫画吗?

1234下一页