畅心飞扬,永远相伴——粤漫社5周年,我要网站(论坛)社区有这样的变化!意见征集

Kiver 发布于2009-6-14 17:29 11902 次浏览 75 位用户参与讨论   [复制分享主题]
tandong 发表于 2009-6-15 19:06:24 | 显示全部楼层
對待垃圾问题,我地要以平常心态對之,总比一句打天下恶意灌水好啊,一年级有一年级嘎困惑,我地大学生米笑人地(我是社会大学的),RX你全推翻晒以前征集嘎版块,不过,时代会变,有些改变是好嘎,) l1 v8 ?$ W3 S5 z
问多句,RX你间店有无卖下粵漫社嘎广告架!

tandong 发表于 2009-6-15 19:07:29 | 显示全部楼层
那我又不称职了~~~$ l1 H. Z- k7 b/ o: C* m" Y6 B
! m3 K, B# g1 _- P7 @
' @2 Q* W/ A' f1 d- a. X
Kiver 发表于 2009-6-15 17:41
咁炒左你,边个上先!

alexhus 发表于 2009-6-15 19:52:26 | 显示全部楼层
先嚟支持下,发现问题就会过来反映下。。。。

Kiver 发表于 2009-6-15 19:56:31 | 显示全部楼层
先嚟支持下,发现问题就会过来反映下。。。。  o+ K) z- C+ z" f* Z& L
alexhus 发表于 2009-6-15 19:52
7 ~' h$ v" n* b# S+ Q, p" l
7 F% f; g- y& G1 |
这帖到现在还未讨论出任何一件实质的问题~~~

rx-rider 发表于 2009-6-15 20:08:06 | 显示全部楼层
對待垃圾问题,我地要以平常心态對之,总比一句打天下恶意灌水好啊,一年级有一年级嘎困惑,我地大学生米笑人地(我是社会大学的),RX你全推翻晒以前征集嘎版块,不过,时代会变,有些改变是好嘎," D% U) W2 T3 c" W8 \8 `. q/ }# o0 T
问多句, ...
  [: {0 e4 }2 D8 e  e+ ~tandong 发表于 2009-6-15 19:06

3 k& e' B& y: [* \+ L% d9 z! E1 r0 |: [
淘宝上就有。。。。。。。。

Kiver 发表于 2009-6-15 20:12:48 | 显示全部楼层
在下说下每个区的通病吧。
* [$ o/ F$ h; m% P& P『 口 水 动 漫 堂 』--------乱78遭 ,最好把分类重分,感想,求片名,等垃圾问题。 - @, M0 E) e/ s
『 动 漫 涂 鸦 墙 』+『 糊 涂 贴 贴 巷 』合为1体吧。
% v# s* j9 N5 A『 周 边 情 报 站 』-----乱78遭的类容 ...
, j/ x4 Q% Y: |) \, mrx-rider 发表于 2009-6-15 18:27
4 H( f; b' ~9 Q! j
* A8 f1 L) f& ?, S" x4 o# b* s' Q
就是因为乱
, s& P: q- }3 Z6 Y! J/ S8 G所以才征集下大家的意见1 y! i1 b% @: R  W6 ^0 K6 J& S
' B6 m1 g" ?  K8 v2 @! Y
因为使用大家都有份的嘛
; p3 u: a3 F8 W7 F4 l  |
/ |1 R: i5 X1 ?# |怎样去分类安排还是靠大家的意见~~

rx-rider 发表于 2009-6-15 23:27:36 | 显示全部楼层
就是因为乱$ W5 ^1 v; I! J9 K: i3 H4 m% [; M; M
所以才征集下大家的意见
: [" C" E& s4 Q, |4 m5 P* Q1 s1 v3 X; w5 ^: f8 _0 m
因为使用大家都有份的嘛8 K$ }  d0 [  _; e+ \: u
: c+ @6 g5 ^: u! O2 Z! I$ Q
怎样去分类安排还是靠大家的意见~~4 g* |/ |* j& K$ z3 _
Kiver 发表于 2009-6-15 20:12
: j0 |0 I* `# ]0 r+ C& t
我这贴已经说了一些。http://www.dreamxt.com/bbs/thread-63553-1-1.html

Kiver 发表于 2009-6-15 23:41:21 | 显示全部楼层
我这贴已经说了一些。http://www.dreamxt.com/bbs/thread-63553-1-1.html1 a( V7 n' k: I
rx-rider 发表于 2009-6-15 23:27
2 {- v0 P- r1 v+ {- b2 Z' R
, M* s0 p8 |* T5 @; x1 Q; \
其实那帖所说的和这里你提的基本差不多~~
0 Z" [8 n! E8 A! v0 w' M* i
) Y: x) z% h3 \好似这里更加详细点~~

kwanyeung 发表于 2009-6-16 02:51:05 | 显示全部楼层
錄影合成室都冇用。不如改左佢做合成組或者字幕組?

艾米尔 发表于 2009-6-16 11:59:30 | 显示全部楼层
我想网盘同bt搞多d比较偏的动画,例如鸦、校园迷糊大王,封神等,bt最好补下档,网盘就储存时间就长小小就好啦.

Kiver 发表于 2009-6-16 13:26:49 | 显示全部楼层
我想网盘同bt搞多d比较偏的动画,例如鸦、校园迷糊大王,封神等,bt最好补下档,网盘就储存时间就长小小就好啦.
/ l! f0 A' b% ?1 }! M艾米尔 发表于 2009-6-16 11:59
. R/ `+ P4 |7 n4 N* l

9 O: |" T2 g: U你所提的意见是网友自身因素所决定的
" }" Q$ U4 k- |1 n' q. k1 `- m: y% i
9 I5 R7 I3 l- f" T1 N7 n$ E偏的动画不是想有就有的`

mrdb 发表于 2009-6-16 14:42:59 | 显示全部楼层
我希望可以開啲加經驗既版塊……