[版务建议] 关于那个求助区

rx-rider 发布于2009-3-2 09:31 2661 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
灌水的人比较多,还有人用一句话打天下。
6 R: V/ Y$ E2 l. x- |我建议不如限制下回帖和限制每天的每人在求助区的发帖的贴数。

已有(17)人评论

alexhus 发表于 2009-3-2 18:10:57 | 显示全部楼层
RX呢个提议唔错。。。

Kiver 发表于 2009-3-2 19:19:56 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2009-3-2 18:10 发表 : ?# R# ]8 `7 C/ b, k$ K( y- j; M
RX呢个提议唔错。。。

6 U) |/ W& D1 p# m% M& k( b! E% I
! D1 d+ e% r; G( T" U$ U' h直接限制距回帖没有任何奖励算了

alexhus 发表于 2009-3-2 20:42:42 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-2 19:19 发表
( {( i% y' {7 j: w! h
4 ?3 D9 E& n* f1 l, p
. E) ^! p6 H- n3 D4 K+ p+ o& y直接限制距回帖没有任何奖励算了

$ F: [! a2 y5 S$ ^  t有D咁嘅方法最好。。。

Kiver 发表于 2009-3-2 20:50:09 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2009-3-2 20:42 发表
2 A2 p) V9 f  T3 W( {  F- }% b- B
7 ?  ?# C0 i, {% E8 N: t: J有D咁嘅方法最好。。。
0 J' _! D' w" g7 Q

- W9 j1 Y9 a- r7 y; I5 G& m. K) w楼主的方法倒是难搞点; q, o5 `4 a4 d3 f( i8 R$ K6 I

; ?4 t3 N) Z5 v/ k, g4 }6 t2 i怀个只会但不设任何的星梦加许倒可以7 ?/ U8 s( q- \3 \% z- G6 W# ]

, @% a* ^/ Y' F- Z只可以得回悬赏金额~

lych 发表于 2009-3-2 22:20:21 | 显示全部楼层
发帖无星梦加米得咯。

Kiver 发表于 2009-3-2 23:16:01 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2009-3-2 22:20 发表 7 ~( y8 p1 u3 I8 p' i3 L' q# r3 m
发帖无星梦加米得咯。
1 l6 X3 Q4 z9 c6 L0 W
: e  w$ }8 D* M9 l) j. s
打算这样~~

billiard 发表于 2009-3-2 23:36:15 | 显示全部楼层
只眼开只眼避就算啦

aubert22 发表于 2009-3-3 12:24:28 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2009-3-2 22:20 发表
5 D2 a3 ~; ~6 Q7 K8 Y: q发帖无星梦加米得咯。

8 z4 B" S, V6 x2 w; e9 O- M( h3 J" H支持这一做法~

wenwen 发表于 2009-3-3 14:03:18 | 显示全部楼层
支持这一做法~

评分

lych -5 复制他人回复

wenwen 发表于 2009-3-3 14:04:22 | 显示全部楼层
不过这样的话,就哪来的“钱”啊!你们多就这样说,那我们少的怎么办啊?

rx-rider 发表于 2009-3-9 10:04:05 | 显示全部楼层
原帖由 wenwen 于 2009-3-3 14:04 发表 9 J# Z  V+ l% f2 r* H1 O' q
不过这样的话,就哪来的“钱”啊!你们多就这样说,那我们少的怎么办啊?
% r- M0 u* |0 ~5 z
这是你们的事,灌水必杀。
/ t& N, G) Z5 {/ C' ^0 L6 {, T
还有大家多些去共享区和bt区找找你要的片子,没种请到市面上碟市买,再没有就到网上找," q  ~$ M2 \2 _$ q# R# w4 N
网上不一定全部有的。 还有大家要多些支持下正版事业。星城有好多正版dvd或者正版cd
, f  c/ o* e3 B) p& Q9 ^通常500一张,cd大概100元下。

12下一页