粤语动画C

fatbobo 发布于2009-1-29 10:56 2274 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(19)人评论

billiard 发表于 2009-1-29 10:59:46 | 显示全部楼层
我听人讲FTP里面的野好贵,起码身家要几千星梦先算有用,所以我一次都无用过。

fatbobo 发表于 2009-1-29 11:00:10 | 显示全部楼层
我想要的剑心在哪里?

billiard 发表于 2009-1-29 11:51:31 | 显示全部楼层

回复 藤椅 fatbobo 的帖子

WO DOU 我都想要啊,不过看来无咩希望,太少星梦了

aubert22 发表于 2009-1-29 12:42:26 | 显示全部楼层
服务器两个硬盘坏左~要等到某日才可以换~暂时等下啦~

mrdb 发表于 2009-1-29 13:20:05 | 显示全部楼层
点解咁耐都未得???好心急~

aubert22 发表于 2009-1-29 15:07:50 | 显示全部楼层
原帖由 mrdb 于 2009-1-29 13:20 发表 7 @7 B* z! G1 i
点解咁耐都未得???好心急~

: W9 ?$ ^- v  U等几个月啦~C.C.C.又唔会走左去嘅~

Kiver 发表于 2009-1-29 23:11:35 | 显示全部楼层
原帖由 mrdb 于 2009-1-29 13:20 发表
& M  ]" o6 m8 ^5 W) x3 f点解咁耐都未得???好心急~
# T! a1 n( U, ?+ n1 k
3 b* `; ^, s' }* I) |% p4 \* q
有些野不是一讲就可以得的了
6 M3 b# z5 K! c0 S2 f& d5 j) P$ o/ |7 Y1 ]4 B% r( P* a
期间有很多阶段的
# c1 v: B1 U! S; e7 Q+ H" J: e. r5 r+ N* o  b3 J* v2 j( L$ r( _, c2 v
况且现在是新年$ z' }5 }7 \7 z5 M/ Y) N" g6 S
6 ]" j" O% c/ D3 ~/ E2 r
人人放假
" K/ Q! L6 s* Y+ j% x6 E6 e( W+ ?8 b" r2 j! j, C. l
机房什么都没有任何人在的`~

aubert22 发表于 2009-1-29 23:38:09 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-29 23:11 发表 % W1 b$ m( K; {

( x% G; X# v- @1 @  Y# I, L3 `1 I% z" e
有些野不是一讲就可以得的了' ?5 I' d. d6 Q. l5 R9 L

, e# U, e7 `3 ]( y4 ]8 r/ y期间有很多阶段的& L. C& A4 A: F& L
5 s9 s/ _- p, a+ f4 Z/ m
况且现在是新年
" z' ]2 _) }1 e7 J5 c
$ w+ ~1 H! j" Y1 o, m人人放假
5 e8 ?& A" [2 @( H1 j) x. q( |8 U" O& o4 {7 K2 \! |
机房什么都没有任何人在的`~
7 ]3 y9 t9 l, R0 A* W
嗯嗯,系啊~所以唔洗心急嘎~
" q& n8 M% n' i# W3 hPS:嘻嘻,幸好我未谂住下FTP住啫~

太棋灵运 发表于 2009-1-30 02:59:41 | 显示全部楼层

回复 藤椅 fatbobo 的帖子

楼主你感多钱可以到『 粤 漫 专 卖 店 』到买啦!

ykcheung 发表于 2009-1-31 09:45:35 | 显示全部楼层
FTP對於我d窮人來講,太遙遠了.

117480 发表于 2009-2-1 01:07:47 | 显示全部楼层
对于我们这些贫苦大众。。。。。哎 无言与对

12下一页