[动漫歌曲] 崖上的波兒

Lujin 发布于2009-1-24 17:34 1903 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
# c! U( q$ R3 H. o, r% ?: Z; H2 V! t7 _/ K0 p
前几天在HK看了波儿~~好看啊~~~~不过旁边有个混蛋干扰…… (照片是在方圆里面的戏院拍的广告牌哦~~)
6 F( Z$ Y0 ?0 X$ C- g& S6 r& g" Y0 g3 g; j9 ?
/ F: `: M& F! W& O6 x* K: z3 S
( Y( q' k% ?! I$ n) L; h
  C) C* F$ s, N$ g$ c4 G# e

9 W6 q" B/ Y, w( C中介的声音是童星Jacky仔哦~~& T% s) D2 e- c  x$ x
9 \, {: ^* O" y, C. Z/ n' S) a$ }

* [0 U( S' G9 o( R# L8 ~6 Q( q% v; ]# l2 J. W* _1 K

4 h5 Z7 R# ^4 ^: ^2 U& \7 M: l, x. ?. t崖上的波兒(香港版主題曲)% G* B1 H4 L0 w6 U

. }  T, r+ E% i& m' _作曲:久石讓8 B# x0 O- J. |& p3 L9 ^9 z% B# K2 n  G
作詞:謝安琪0 e. c1 E/ e, e0 J
編曲:久石讓
/ p- d. E# d2 j9 B  h主唱:何鎂沂
' l% i. x. A; U/ L# c8 L
# _% ]0 C+ X  m% h波兒,波兒,波兒,魚兒小寶貝,在深藍大海裡,搖擺著尾巴,7 v. v7 H# ~6 W' V
波兒,波兒,波兒,肚子脹卜卜,脹卜卜,哈哈笑,整天在笑。
6 z6 @. q( ]0 ^$ K2 G跳前跳左,轉個圈,一對奇妙腳仔,開心通處跑,
# d4 j3 d/ t6 Y2 s牽著你走,揮一揮手,真有趣這小手,牽手來喲,
  N: v4 E  q6 G  b+ Y$ [8 {2 W只想一起傻傻地跳,教我的心舞動如歌," s. m: ~1 h+ T! ?6 m/ v* B5 i4 C
BooLu,BooLu,親親,BooLu,BooLu,擁抱,% {0 `; d- J& x3 G1 L
是我心裹最愛的你,紅著臉囉,
& z2 p" ]4 P: S8 g( p波兒,波兒,波兒,魚兒小寶貝,在這懸崖邊找到向海洋小屋,5 D% d# h5 q: E' y$ y# O3 q; [
波兒,波兒,波兒,肚子脹卜卜,脹卜卜,哈哈笑,整天在笑。

评分

kalaso + 15 新年好~ 支持粤语儿歌

已有(10)人评论

Lujin 发表于 2009-1-24 18:13:32 | 显示全部楼层
8 s% d- R1 C  e% F. r! c* z9 d) c1 J: I( C" a: b
补充个Full版本,谢安琪主唱,不过没有何鎂沂小朋友唱得可爱……; _5 O) L0 B+ z

/ {& n! K; r" ~; E8 w8 n/ E+ J# c- M. t
5 n3 V$ f# E% @* v5 t
# s8 p1 ^  H$ Z  b
更多HK版波儿,可以参考这里:http://www.ponyosong.com/

嚣のЪ 发表于 2009-1-25 22:26:36 | 显示全部楼层
港译名牙?
" z7 f1 j! j% b% _: L/ z我仲以为有续集...

billiard 发表于 2009-1-25 23:11:58 | 显示全部楼层
还可以啊,好耐无听歌.

shenguo 发表于 2009-1-29 14:37:41 | 显示全部楼层
很好听啊,不错~

zhcpt 发表于 2009-1-31 16:44:54 | 显示全部楼层
都系日文版得意d

lych 发表于 2009-2-4 22:34:59 | 显示全部楼层
唔知几时先有粤语版睇呢?

Lujin 发表于 2009-2-4 23:12:25 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2009-2-4 22:34 发表 . j. v$ k! D) m( E
唔知几时先有粤语版睇呢?
$ _. v, x) A! x: t1 r
已經在電影院睇左了,粵語版哦

richoly 发表于 2009-4-14 22:16:15 | 显示全部楼层
知唔知几时会有粤语版DVD?

哈鲁120 发表于 2024-1-9 10:09:52 | 显示全部楼层
久石让跟宫崎骏就是绝配

adhk 发表于 2024-4-1 11:22:03 | 显示全部楼层
夠違啦崖上的波兒