[红白机FC] 〔避免大家损失金钱,更新在第三页〕只好出售本人收藏的刻录碟

yin1989 发布于2008-12-20 12:26 8632 次浏览 42 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
yin1989 发表于 2008-12-30 10:19:23 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2008-12-26 09:15 发表 0 r6 m: [- v, y' n" N; O6 ~
晕。。。看个LIST扣了4个星梦。。
) `: o8 M' W- x4 ~2 r+ F) ]& N不过里面没有我想找的,很抱歉帮不到你!!!

5 O$ v- S+ A; J( q2 K
3 i3 p' ^. e1 Y3 L  l9 i: {
/ \" @8 l1 S& `  K# S8 _1 e; ^不是吧?~?~现在还要么??~* L$ _5 }+ g, D% I/ n0 V; r
2 k4 D, F9 B) v) {/ ^/ y+ ]
不知道论坛怎么还钱你。。

yin1989 发表于 2008-12-30 10:20:19 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-27 21:15 发表
1 X6 s1 n, \, c2 {- d大家唔洗睇啦,LZ无黎C.C.C.嘎啦,如果区有实回贴嘅,想买都等区翻先啦~~

8 ^, ]& H+ w/ f1 b3 V& r
: A1 F' {! S7 j: w: e( ^% x& c+ B$ Z7 H1 K
" n* O+ o( r, W, X; Y5 }9 S
我回来了。。。; n; x+ {/ x6 R$ `! O  O, V1 v9 K; C

% Z6 i: P, u' i- k  a
  l" n2 x1 b9 l/ V/ z; c9 I“,LZ无黎C.C.C.嘎啦,”是什么意思?~?~?% N$ j7 a* q. C5 D
' L, u- w3 L9 l6 u  h
如果有意思的话。。。欢迎跟贴或者PM继续讨论啊

aubert22 发表于 2008-12-30 11:44:58 | 显示全部楼层
原帖由 yin1989 于 2008-12-30 10:20 发表 4 ?& v2 \0 ], e* o+ N8 @

3 O. c  Y' u8 x$ l* U2 e; `
+ ~- \, [! I/ K3 }0 _" o* E; m1 E9 \  L+ y

* i& H" T6 q# L" p- ]' K7 w0 v6 r' P我回来了。。。
0 a/ h! |6 m) G; d, ^! ]! |5 i' k  a/ F" l# X+ j* U1 s3 b

4 @$ H# G/ P( T0 m2 g“,LZ无黎C.C.C.嘎啦,”是什么意思?~?~?$ r! @- V5 r! W0 z

9 ^% e+ d* o* s如果有意思的话。。。欢迎跟贴或者PM继续讨论啊
! Q5 z) _4 ~8 e3 Q. Z: y
你自己都话无左生存的信心了,甘梗系谂你无再黎C.C.C.嘎啦~~你家翻翻黎,系米即系证明你又有翻生存信心啊

hihn 发表于 2008-12-30 21:09:19 | 显示全部楼层
=.=總之能活着都是辛苦的

aubert22 发表于 2008-12-30 21:50:59 | 显示全部楼层
原帖由 hihn 于 2008-12-30 21:09 发表 ) K- h5 `( s) c. I2 g! b2 i- N
=.=總之能活着都是辛苦的

, U' ]- m$ S% w$ R+ z1 P7 E无钱既话肯定辛苦我知道

183334257 发表于 2009-1-1 22:20:24 | 显示全部楼层
等我有下来睇下有咩先,帮衬下楼主

aubert22 发表于 2009-1-1 22:37:29 | 显示全部楼层
原帖由 183334257 于 2009-1-1 22:20 发表 + n0 U. Y* D4 S9 `+ X
等我有下来睇下有咩先,帮衬下楼主
3 }9 m; ?4 A# `& J
好似要一买就买晒嘎了

chrisrex 发表于 2009-1-8 19:42:38 | 显示全部楼层
好似冇乜我系中意嘅,不过都顶你~~

jerry3418 发表于 2009-1-14 11:44:34 | 显示全部楼层
我点了才知道啊。。扣了???
8 W  z0 ^( y5 h% x8 `我的钱啊。。。

jerry3418 发表于 2009-1-14 11:48:55 | 显示全部楼层
幪面超人亚极陀6 \- g# ~+ X/ r( }7 F
幪面超人5551 C# B% K, a& f) x! ^% |2 [
幪面超人剑   01-497 G4 l- |0 I# Q/ s
是不是tvb录制那个??
* n" D) l# X# g" l! i" H- E- r5 T7 k' b: U
没什么需要的,竟然看一下就扣了4币??太那个了。

457092973 发表于 2009-1-21 14:38:18 | 显示全部楼层
我不敢睇啦

yin1989 发表于 2009-1-27 19:11:14 | 显示全部楼层
原帖由 jerry3418 于 2009-1-14 11:48 发表
8 z, `& c- E0 J幪面超人亚极陀
$ U4 e4 P9 g& u5 Q# @' o6 h: C+ ~幪面超人555
8 n5 h! P/ `$ u% h幪面超人剑   01-49
3 c2 J- k" f2 U. W1 g8 D5 w( U是不是tvb录制那个??3 A, F, m. z* O8 Y) T  n9 ]- D

8 R1 u/ n  [( B7 z没什么需要的,竟然看一下就扣了4币??太那个了。

9 \0 c9 e, B: ~. r% [) t- J1 L- Q2 j! `" k

; ^$ T* C9 l: ]9 p2 ^亚极陀是ATV配音的
" ~6 I. Q- P" Q% ?! \, G
8 B: y+ F3 v. E8 j# E另外两个无措是TVB录制
0 [9 I( X. _3 L; ^0 M5 d8 b% Z
2 b& Y9 a0 k$ F4 s扣钱是论坛的问题。和我无关啊