[红白机FC] 〔避免大家损失金钱,更新在第三页〕只好出售本人收藏的刻录碟

yin1989 发布于2008-12-20 12:26 8643 次浏览 42 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
大家好。。首先欢迎浏览这个帖子3 k5 z6 z5 T3 p& |1 l

1 M$ }( x8 F+ ^1 M$ Z- x, R不知道能不能写这样的帖子$ p: x+ n5 w% N, o1 o5 U8 _

- d  J6 F0 E6 v* e" w本人最近很不幸运,
( o. F8 A: ]. w1 U' A身边发生了很多很不愉快的事情。。。失去了很大很宝贵的东西。。/ u, v! }6 L0 \, Z, G: J
很伤心很难过。。。详细就不讲了。。不想再次回忆了。。唉。。1 |- R% x: Y" I: ?3 v

4 i, y# W: n. gI MA。。
; y, v. ^! M) }我只好决定出售自己收藏的刻录碟,或者说出售自己收藏的刻录碟的内容
4 Q) y& R# [/ i/ P$ M& ^1 j; S7 `8 F
& m; V7 B9 n5 H  C这不是什么一直以来的计划,只是突然的产生想法; `' c( C3 r0 o# w/ v( W8 {9 o
也不是什么有计划去下载别人的东西,然后去专卖。。。0 ^  n) J$ A2 f# C" a
5 m2 G  c3 I% j! A  G; }8 Z
我有这样的决定的原因有两个
; c( h! n2 w, S) f1.现在觉得人生很空,很缥缈。。  j  D8 e* Z& w! |
2.我想重新鼓起勇气,我要找回我失去的东西。。1 K6 o" u: O1 J* A8 ^+ P" o

; Y7 z5 U: `: ~. A/ P
% c; y( y+ q$ Q: }我以前,准确说,过去三年,, N/ W& l/ F7 k' _6 z
经过各位网友的分享,我找到了很多我喜欢的资源,同时也把他们刻录了作为自己的收藏。。。2 A8 D7 |6 e% d. A, s

, R4 |5 h- w) x) \) C) ]9 @刻录碟的清单(LIST),我已经比较清晰,详细地写在DOC上,
8 M/ B; ^7 D- Q: N上传到附件处,请各位去下载看看。。。
) F1 O; `4 B& ]  o* S& e/ R; ]" O9 F: w" {) y) }- {8 S
当然说明一下就是,大部分内容都是来自互联网,经网友分享,版权归原制作公司所有。, B/ w6 i8 z2 ^: M  w, g
如果内容有令字幕制作人或分享者不满意的话,请通知,我会马上在LIST中删除。。。
' r9 s. ~/ Y! {3 a* c: q因为我不是要得罪各位大大而出售我的碟,
$ G: u% F, X" w# e只是想希望出售我的碟之后,我能够找回我失去的东西
' \9 L$ ~% @! `% I# @+ ]% @4 R同时又能满足有爱者的需求。。。4 p; }$ X: P( j2 C
9 E) }7 s0 x7 U- U/ V
其实我只是抱着一试的心理去试试,不知道结果会怎样呢?+ b4 }, I; ^7 i8 Q4 \
如果大家有兴趣的话,可以在下面跟帖,或者PM我。。。
6 B6 Q2 q$ m5 Y! w6 Y4 j$ M1 F! e到时我会列出更详细的说明。。。
6 s- {+ R5 p. V2 A$ p  D/ h
* T+ @( ^- j3 N: ~0 P/ z/ `5 R
* }7 A, T7 B+ {2 A" _* w# j; ]" q最后多谢大家浏览这个帖子。。。4 w" [1 C" [8 y6 H& ^5 {& {3 v$ x
) _: C! w, {" y+ l9 z2 r6 c
希望大家过一个平安快乐的新年。。。
# g% f7 Y; T' D# _1 _  R4 x  ^2 L

- Y. P/ o0 b3 X( n
- b7 P" E$ [4 {1 H- G
0 U5 ]5 S, \7 o' R+ A1 i' Z0 T1 f: O, N4 j) n6 ~0 G

LIST.rar

5.91 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 社区币 -5 星梦

1111111啊啊啊啊.txt

2.9 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 社区币 -5 星梦

这样看方便多

评分

rx-rider -1 -1 没有标价,则锁帖处理

已有(42)人评论

aubert22 发表于 2008-12-20 12:40:46 | 显示全部楼层
沙发~~
9 p! U7 m/ f, \' p; C' P5 G( k下黎睇下先~~

aubert22 发表于 2008-12-20 12:43:13 | 显示全部楼层
睇左,唔错,不过日多过粤,嘻嘻~~
" }9 J2 K5 D' o7 p* r/ X# F不过唔知LZ发生左D乜事搞到要将甘好嘅收藏变卖,唔明唔明~~1 A- G4 o2 K# l5 M
希望你快乐啦~~

熊猫仔 发表于 2008-12-21 22:41:12 | 显示全部楼层
咁你失去左d咩啊?~~~咁严重???~~~

aubert22 发表于 2008-12-21 22:49:19 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-12-21 22:41 发表 5 x( w0 G. n7 D( f
. t# `1 e+ z  X- f/ P
恩恩,我都想知~~

彩虹V佐助 发表于 2008-12-26 09:15:45 | 显示全部楼层
晕。。。看个LIST扣了4个星梦。。1 w* z/ b$ L) [4 [( Y0 s$ L% {: b1 L. d
不过里面没有我想找的,很抱歉帮不到你!!!

rx-rider 发表于 2008-12-26 10:55:41 | 显示全部楼层
楼主没有标价。。。。。。。。。。。。。。。。。

spiderzzz 发表于 2008-12-27 08:09:45 | 显示全部楼层
what? ; `% M9 v  C' H+ u1 M$ [
看个LIST扣了4个星梦 1 Q' Q$ C" e1 w$ P6 N+ v
甘我唔看了

mrdb 发表于 2008-12-27 12:58:33 | 显示全部楼层
哇~好多啊……

百合靈 发表于 2008-12-27 20:51:29 | 显示全部楼层
伊~~好经典窝~
3 N, H2 [9 A) Ksuper man~

aubert22 发表于 2008-12-27 21:15:10 | 显示全部楼层
大家唔洗睇啦,LZ无黎C.C.C.嘎啦,如果区有实回贴嘅,想买都等区翻先啦~~

yin1989 发表于 2008-12-30 10:17:04 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-12-21 22:41 发表 , N! j" D1 _- }- \

) o7 V6 I% Z2 g
* L( p2 T0 u: H* F7 [+ z
6 x7 t. g# \( n) I/ q; Z简单说:生存的信心
1 n8 R  }/ Y: h4 H4 w8 U" k+ n2 K9 @' k3 \& _' |

1234下一页