星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] 男儿当入樽 [001-101][全][ATV粤语][DVDRIP合成版][AVI]

Man仔 发布于2008-12-14 09:43 30311 次浏览 260 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
视频来自verycd的EDRP版本5 E- {( h( G  [6 r- y7 ]
音频来自贪婪的MKV版本
4 Q7 s" S" ?/ _. f# @3 t" W
2 p  |/ x/ Q6 ]9 R: VBy: flyger@colabug.net
' A/ @, }* |. o! e! ~# G( }
! N" y! j7 x7 ^以下是片头曲和片尾曲的播放顺序:
+ {% F, `" E! P8 N+ S+ V1 m+ W9 L" n3 g, r4 |
op1: 001-061
4 ?- t6 z3 O/ x, Bop2: 062-101
" y8 J  b. h  O
$ b3 Y8 ^5 k0 @  J2 aed1: 001-024
! O9 P& B6 q, V* x" u. c" y, Zed2: 025-050  C: k3 l1 E# E$ {& e/ G  X
ed3: 051-081
$ s! h$ }/ ?, J) ^ed4: 082-101
/ b/ [4 h+ y( |* N' z! n! N
) v  {2 l9 k4 A7 X* ?注:去掉每集的上集提要。
' D& Z0 E: q) L

[Colabug][SlamDunk][atv][dvdrip][001-101].torrent

105.9 KB, 下载次数: 537, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

遗忘爱 -1 -10 格式!!!!!!发帖前要先看版规!

已有(260)人评论

aubert22 发表于 2008-12-14 10:34:59 | 显示全部楼层
沙发~~; U$ N' J: ^$ ?
LZ畀扣分扣得好严重喔,继续努力,多谢分享~~

Laputa81 发表于 2008-12-14 13:48:42 | 显示全部楼层
终于有人合成喱套喇~~~
# n% k9 ~7 g, O9 k- A# e! Q
: A9 o$ f9 X6 n# W% H咿咖仲有seed无??

kluntan 发表于 2008-12-14 13:56:34 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-12-14 13:48 发表
/ m, E$ {4 A! J" T7 U4 |# C8 t" ^终于有人合成喱套喇~~~2 R  P# `: `( k% M3 L
$ T, c- r. u* P4 ]; M# m9 z
咿咖仲有seed无??
4 u, x' d4 Z9 \
E家仲未完種~當然有啦~我都下左成個星期啦~得70%

Laputa81 发表于 2008-12-14 14:08:57 | 显示全部楼层
原帖由 kluntan 于 2008-12-14 13:56 发表 ' @5 }7 q' `: f( M* {6 k
6 B7 A1 g. r) ]9 O' u
E家仲未完種~當然有啦~我都下左成個星期啦~得70%
! F5 S2 G: ?; T1 i( r8 K7 {- R, d. \
4 U  U( K  X) c  `
% t1 _9 W2 W4 n1 L2 ]' z& c* m( n5 V
喺噉貌似几大工程噃~~~

GavinDX 发表于 2008-12-14 15:25:09 | 显示全部楼层
硬盘冇空间,纯支持,而且之前下载嘅版本嘅画质对我来讲已经足够。

manman 发表于 2008-12-14 15:46:25 | 显示全部楼层
下載一集睇吓先'''''''

ninaomu 发表于 2008-12-14 16:12:14 | 显示全部楼层
整幅截图睇下,唔该!
% X3 t0 `4 z  t; V9 w) q! z0 w& I- s! y' t/ m+ v- |& l6 I, l

freedom246 发表于 2008-12-14 16:19:32 | 显示全部楼层
只能讲,大工程!!大工程!!
1 |. a' P- n: v唔知要下几耐先下得完!!

ffal 发表于 2008-12-14 16:48:18 | 显示全部楼层

hkwing 发表于 2008-12-14 18:19:20 | 显示全部楼层
楼主 发个预览图看看,如果用bt少人下 会下很久的.我都想收藏一套粤语版.

kidfbpc3 发表于 2008-12-14 19:33:14 | 显示全部楼层
可惜沒有圖片,唔知道質量如何~