[其它更多] 毒顯常常積塵死

abc-like 发布于2008-10-12 08:30 3070 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
nintendo 发表于 2008-10-13 13:15:52 | 显示全部楼层
水冷加热管都系一个唔错嘅组合

ttsti 发表于 2008-10-13 16:13:26 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-10-13 07:43 发表
5 N& N5 e) d- _9 N5 R 清完塵都係好嘈

/ h/ N6 o& ^7 R3 w/ U  Z有D风扇甘样的,便也是甘加啦!

abc-like 发表于 2008-10-13 22:43:13 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2008-10-13 16:13 发表   d+ Q+ I! V% D, M7 M+ B
& ?/ H9 a. q" @# l
有D风扇甘样的,便也是甘加啦!
嗚~!

Kiver 发表于 2008-10-14 08:37:39 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2008-10-13 16:13 发表
+ N9 H3 s! x+ N3 T- g" ^. {1 W) u& s+ M/ A' g4 {/ N
有D风扇甘样的,便也是甘加啦!

' ]8 g  l8 k3 U/ C; J* L0 {! [9 s: G/ a3 P* N( ?1 k  j
原配的都有些系甘啦- ]' C( o8 o$ z% k  r$ n: s
" x$ y4 C& i! ?
主要是入左尘) x! a& T2 ^( ?& D

H+ J4 ^* G6 \  D2 {如果加机油的就更加容易入啦~~~9 z8 w! f" r) X6 c" x
8 f4 P/ F7 n. g2 l; c1 @
总的来说CPU风扇耐用过显卡风扇

Kiver 发表于 2008-10-14 08:38:11 | 显示全部楼层
原帖由 nintendo 于 2008-10-13 13:15 发表
  q5 H2 {/ i% [, {& g( K; @: _- T水冷加热管都系一个唔错嘅组合

2 [9 q2 E; S2 I$ f/ N( o1 J; [
4 t! Y* T1 E+ l$ G1 F+ O分分钟贵过张卡啊`~~

KalrLee 发表于 2008-10-14 15:32:50 | 显示全部楼层
机箱做好防尘措施# u2 B; W  V3 g; \3 {
可选用一些虑尘网! L3 g; o. |3 v; R) G! M- W6 S
加在入风口和出风口处. G9 T( u( {8 Y
或者干脆就用女人的丝袜& y3 G$ {8 z; }2 ~. R  a& J
剪开后贴上去$ ^% ?6 u' t7 e: o8 p3 I
虽然不是很雅观
5 z- F" W( B1 l  d5 m. B贴在里面,只要不开机箱
3 b7 s- V6 m* e' @% {谁知道捏

abc-like 发表于 2008-10-15 07:48:34 | 显示全部楼层
原帖由 KalrLee 于 2008-10-14 15:32 发表
; C. j7 G( W: e# Z; H- t7 B机箱做好防尘措施
9 N, a- Z6 Z$ w4 v可选用一些虑尘网
8 q9 X8 |7 \6 n! t% I. B. R9 k" |; `加在入风口和出风口处7 l+ o  ^$ n: s) C  ?
或者干脆就用女人的丝袜
! b' \7 o0 n; v6 m; }9 O& z/ \: a剪开后贴上去1 s* G; L. n7 t- _4 R0 y3 P3 q
虽然不是很雅观& b# J( {6 i9 T) w% {; v( [0 \
贴在里面,只要不开机箱; a! y7 p4 m) W
谁知道捏
原來你鍾意女人絲襪

KalrLee 发表于 2008-10-15 14:10:51 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-10-15 07:48 发表
  R, W) b- k* O/ W! U4 x9 l 原來你鍾意女人絲襪

/ d; |+ \" M9 z+ W7 u 诶~姐姐若不喜欢用女人丝袜
/ j* b. F) E3 ]9 u' ~我或许可以提供我的私人运动袜
; T( s6 \- ?( h9 a( J3 V虽透气性能不可相比
! Z) Y8 l+ F) x. t; M) d但机器运行时还能闻到阵阵香气
6 g4 i& h( p/ ~9 N5 h+ s另有一番味道哦 7 c4 F6 r* ^8 m. C3 f! N
(# ̄▽ ̄#) 嘿嘿~

abc-like 发表于 2008-10-15 15:33:17 | 显示全部楼层
原帖由 KalrLee 于 2008-10-15 14:10 发表 ' I. d$ l& g; Y% L6 f! Q+ V
6 f/ F7 j) S9 U* @6 B
诶~姐姐若不喜欢用女人丝袜# \) G, c6 r# i, d$ J5 f5 t, Q* Q. f
我或许可以提供我的私人运动袜  |+ T3 I. C. k
虽透气性能不可相比
4 s7 q; D) z0 R0 c  o但机器运行时还能闻到阵阵香气
6 R& q8 `6 N+ N: o: N另有一番味道哦
! }. i% N7 j5 {- D( D: s- T- g(# ̄▽ ̄#) 嘿嘿~
臭男人

zjc5569 发表于 2008-10-18 03:08:38 | 显示全部楼层
额~只能说明你既环境实在太差~ 我用佐咁多年~都无发生过呢d事~

abc-like 发表于 2008-10-19 22:49:49 | 显示全部楼层
但賣超頻的風扇店都話塵向內入
原帖由 zjc5569 于 2008-10-18 03:08 发表
/ z2 [- n6 G5 s; F额~只能说明你既环境实在太差~ 我用佐咁多年~都无发生过呢d事~

183334257 发表于 2008-10-20 08:01:58 | 显示全部楼层
其实呢,无论系电脑或者边度都好,系风扇都会击沉
  W8 G/ D8 Y, j9 [+ H; y所以大家最好定期清理一下电脑的风扇,独显的风扇仲系容易清洗的,只要将显卡摞出来就得啦