[社区发布] 2008年9月22-23日网站无法访问原因报告

Kiver 发布于2008-9-23 17:25 4334 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
唔知 发表于 2008-9-25 21:57:41 | 显示全部楼层
原來果兩日起度維護........6 Q$ D! J5 O3 m5 U2 t# @6 s+ N
我好少留意8個SATA的主板的......幫唔到你...

simon21 发表于 2008-9-27 09:59:44 | 显示全部楼层
社长~你个U系intel嘎双核定4核啊?!~' u: l+ V4 Z5 M+ G
不过无论双定4都无咩所谓嘎~反正P43以上嘎都支持得晒咖拉~
/ h) ]3 F7 G/ j但系需唔需要到ECC内存支持啊?!~呢层都系几关键喔!!~
+ l% G1 |0 O4 l3 f
9 J4 w+ K: S8 L+ e" e% f& k----------------------------------------------------------------------------------------
6 Q/ Y8 k0 s, N3 t可以列列依家部服务器嘎配置出黎吗?!; l$ _( {" h' G6 Y2 g
知道个低系咩料先可以配得顺咖嘛!!~

Kiver 发表于 2008-9-27 14:41:56 | 显示全部楼层
原帖由 simon21 于 2008-9-27 09:59 发表 8 `# G4 ?$ a1 W- W( u
社长~你个U系intel嘎双核定4核啊?!~
$ U  _- _2 |2 ?* ?4 Y不过无论双定4都无咩所谓嘎~反正P43以上嘎都支持得晒咖拉~5 [1 t0 r" [6 G' U- z6 W4 R- c
但系需唔需要到ECC内存支持啊?!~呢层都系几关键喔!!~
( Z6 [$ s4 y$ M* |: t( e  j
- `  m4 V) {" s  W- k5 u& Q3 s8 a1 Y-------------------------------------------------------- ...
* |+ v6 [! T( `& @

* U  ]- y2 _2 x& j7 U6 N看我所讲的G33或P43主板
, S2 y! N" g. W$ |' A3 U4 [
: J" v" S. r. g" U应该知道内存是不用支持ECC的: |* l& H; W& u
5 t* p. I% w% {4 @
因为这个费用实在不低
8 t# [; y" G2 G
3 D! Q8 L# e& K* f2 z' X$ l, Y同时服务器是E2180的CPU来的~~~8 X% X# M- P) ?
8 F: |3 P' X/ |6 O% ^; b
内存是DDR667 1GB,4条2 `$ N0 z$ s' ]0 m

5 U/ b, u0 `: R硬盘就西数的YS企业硬盘``(最大支出也是这里咯)

q959923920 发表于 2022-4-25 21:18:27 | 显示全部楼层
快去赚钱先~~~~

评分

Kiver -20 一句打天下