[软件应用] 华擎ASRock P43R1600Twins主板1.28a版本BIOS,可以手动调节内存频率

Kiver 发布于2008-7-24 11:51 2586 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  因为我最近购买了华擎 ASRock P43R1600Twins主板,但在原版本的1.2版本BIOS存在内存频率不能调节且内存的运行频率一直都偏低,经过华擎的支持服务,得到以下的内部版本的BIOS可以解决内存频率不可调,版本虽然与官方发行的1.3的BIOS低,但1.3的BIOS内存频率依然不可调且存在部分主板不能正常关机。
6 V. z6 X) M- \  此版本的bios版本是1.28a,仅适用于华擎ASRock P43R1600Twins主板,BIOS生成日期是08年7月15日(比1.3版早2天),只可以在DOS环境下刷新此BIOS。

P43R1600Twins(1.28a).zip

780.15 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(11)人评论

熊猫仔 发表于 2008-7-24 12:01:29 | 显示全部楼层
呢个系bios?~~~甘高科技```````````````) f0 z8 Z1 i" x0 {: o! ]
刷bios呢家呢无咩了解`````及及算了~~~

Kiver 发表于 2008-7-24 14:27:26 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-7-24 12:01 发表
- b) i& @# i% `5 P呢个系bios?~~~甘高科技```````````````
6 J& T# k. ~/ _3 w刷bios呢家呢无咩了解`````及及算了~~~

$ z' {& T( l% u) R+ W% Q$ n6 F3 w5 ~8 o
你不是用这主板不要乱来- t4 N+ B( n9 N! \- ?5 P& }% i
不然机都开吾到

yjb338 发表于 2008-7-24 15:50:24 | 显示全部楼层
块板几钱啊!

Kiver 发表于 2008-7-24 15:53:43 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-7-24 15:50 发表
7 {5 d" E: E6 W. B块板几钱啊!
" B: x5 _" W! X6 s" u2 \5 j

' b  r& k4 ^: b5 @6 d560大元~

AWP 发表于 2008-7-24 18:29:09 | 显示全部楼层
啱晒~~~下载的说

Kiver 发表于 2008-7-24 22:16:48 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2008-7-24 18:29 发表
" z4 v" |3 [; H4 h8 _ 啱晒~~~下载的说
! G  p" y( \7 @4 s
! w$ i- o+ D( d( e# E$ D) M( {
就是为你而设的

AWP 发表于 2008-7-25 09:43:40 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-7-24 22:16 发表
9 r2 S9 o5 \" F& ?7 k% M
7 _0 _# G+ _& B! i3 m5 ]; U. \$ A5 @0 W* p
就是为你而设的
哦哦···9 g! ?1 l" _. V$ h
我忘记了刷BIOS格式。。。。要去睇下点先。。。

Kiver 发表于 2008-7-25 09:45:27 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2008-7-25 09:43 发表 ! j0 G+ G8 r2 O0 I4 }1 n
哦哦···5 _2 s/ h7 M3 s: B3 S) O
我忘记了刷BIOS格式。。。。要去睇下点先。。。

H& C' w0 F! D' Y% y% q( y; ^; J$ Z) Y
DOS下有提示命令的啊~

netasa 发表于 2008-7-26 01:08:27 | 显示全部楼层
路过,问声用落之后感觉如何?! 个BIOS好似话係内测版来的。 

Kiver 发表于 2008-7-26 08:50:15 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2008-7-26 01:08 发表
+ }2 W7 G4 n8 [: h& J) h! r路过,问声用落之后感觉如何?! 个BIOS好似话係内测版来的。 

! ]' X4 {( X+ a6 a' h0 A
+ j4 I6 y1 ?) r1 X; V5 M内测版本也没有问题7 q* n& x1 A; q( R6 p

% A7 a" g4 ?3 ^# ?7 v只要问题少了和解决了我发现的问题就可以了~~

Kiver 发表于 2008-7-26 09:21:02 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2008-7-26 01:08 发表
6 K8 a0 Q5 ]1 o4 |# I4 ~4 V路过,问声用落之后感觉如何?! 个BIOS好似话係内测版来的。 

. a% y3 [2 i5 u9 Q6 p) o+ x2 z
" a: F' s5 a  v1 ^: }/ O  n4 \使用上感觉还是不错的
/ I  g) ~* r) r: R9 d9 x3 G
# d9 m2 \/ g. M& l起码要我解决的问题也不算太多
$ J. |2 l, m9 `+ B7 \- V
5 ]$ W3 w& z( r) C2 @2 y  m也得到很快地解决了所有我发现的问题~