星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[转][咕噜咕噜魔法阵II]粤语合成版.......更新14~24,OP,ED~~~

佐為 发布于2008-4-25 17:27 14329 次浏览 99 位用户参与讨论   [复制分享主题]
唔知 发表于 2008-4-26 17:51:10 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-4-26 17:43 发表 : K1 N- e7 `, p/ ]9 d6 E
傳緊啦,而家,上傳到AD中,5 d8 K0 K3 d; R
3 X! Y4 y" e9 B9 }
PS 你可以一頁打開,然後直接用那個軟件下載啊,俺下的時候就一次過2-13同一時間下

; y6 ^# M9 l& s' n4 q) Y4 @8 Z, f
就系我唔想全部一齊下,我想排隊下...咁咯..
唔知 发表于 2008-4-26 18:31:49 | 显示全部楼层
暈..己經100%都唔見個文件的.......
唔知 发表于 2008-4-26 18:33:35 | 显示全部楼层
但系起下載文件夾入面無文件的.....; l. ^. k5 \. k/ {
我重新設置了保存文件的地方...
佐為 发表于 2008-4-26 20:48:21 | 显示全部楼层
你在选项里面设一下,他自动设置10个同时下载的8 v  Z& D0 N! g( v

, n4 w( ~* Z  q1 E# T如果没,你查找一下啊,他应该话在默认嘅文件夹里面
alexhus 发表于 2008-4-26 22:05:33 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-4-26 17:43 发表 2 y% }+ E/ B, C) H' e2 G$ Y
傳緊啦,而家,上傳到AD中,3 h1 t+ G& v. I! Z( E

& N1 `1 S; t/ O$ t4 E" aPS 你可以一頁打開,然後直接用那個軟件下載啊,俺下的時候就一次過2-13同一時間下
( X. c# k( L' y; M
太好啦。。。如果你唔介意我下载完就发布到俾大家下载架啦。。。
kenye218 发表于 2008-4-26 22:07:26 | 显示全部楼层
可以的话为姐也把第一部补上到这个空间吧
Xoun 发表于 2008-4-27 01:24:42 | 显示全部楼层
第一部我见X2字幕组依家出到36话..有排等了 ..如果为姐有就两部齐全了
  a* |  e; E' w% z7 b  C. p. i" bPS: 甘夜咖啦..早D训了...
佐為 发表于 2008-4-27 08:58:40 | 显示全部楼层
....我在下其他嘅源,不过好慢
alexhus 发表于 2008-4-27 09:39:18 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-4-27 08:58 发表
; }8 g/ Q' g2 d! {- I$ G  G9 X....我在下其他嘅源,不过好慢

/ m/ |4 @+ v, [4 v$ S2 H7 h$ f
' r  f4 h; C  n小为啊。。。你嘅下载软件好好用啊。。。
chongbo86 发表于 2008-4-29 16:39:34 | 显示全部楼层
希望继续更新埋后尾的..永远支持
phiroth 发表于 2008-5-1 12:04:00 | 显示全部楼层
下嚟睇下质量点先!~~
佐為 发表于 2008-5-1 21:46:29 | 显示全部楼层
更新01集了~
/ E( j. H4 m  J
8 e9 C: D# R& Y$ D9 f后面的还未有,有的俺会再分给大家