[教程指引] 新手必看:积分、币种、人民币、充值、用户级别、发帖、社区服务、FTP教程统一手册

Kiver 发布于2008-3-12 09:27 120421 次浏览 768 位用户参与讨论       [复制分享主题]
skyrenmin 发表于 2008-6-16 20:07:35 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDD

评分

Kiver -14 -30 -1 恶意灌水

tandong 发表于 2008-6-17 11:56:43 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-15 21:46 发表
9 N! F$ R4 e$ [# y: q
  ^" H6 N* H" o0 X3 C& g% K3 \0 D
' {8 f; `6 a8 \* T/ z在线播放需要大量的带宽资源1 j" o+ r# v# L& b  _; O' @
现在网站未有足够的资金为这个带宽埋单
现今嘎环境好易比人告呢!
162020327 发表于 2008-6-17 15:30:53 | 显示全部楼层

好麻烦。。。

这个网站好是好!但是那个“验证问答”好麻烦!~有时候跟本答不上来!~. o8 h; a- a; q, }9 g- T
                希望好心人做一个所有“验证问答”的答案。。。。谢谢了。。。。。
Kiver 发表于 2008-6-17 15:35:25 | 显示全部楼层
原帖由 162020327 于 2008-6-17 15:30 发表
8 o/ y; {: V8 p1 K9 m 这个网站好是好!但是那个“验证问答”好麻烦!~有时候跟本答不上来!~
5 R$ A( a% N/ `( h                希望好心人做一个所有“验证问答”的答案。。。。谢谢了。。。。。
9 p9 d6 W1 G, {; @

7 j/ \- o) f$ e9 x4 X$ Q5 @. w这个一早就已经弄了出来,您有没有留多个心眼看清楚的?
jacky6608 发表于 2008-6-18 11:12:29 | 显示全部楼层
都看过了,我会遵守的!!!!!!!!!!!!
alexhus 发表于 2008-6-18 11:43:06 | 显示全部楼层
原帖由 ki_me 于 2008-6-15 19:48 发表
, ?# Z" C. O( |% u9 U新手學習中......
/ d1 E% y+ E/ K) s7 c3 g點解唔可以發D在綫睇嘅粵語卡通呢....
1 Y0 `0 o; ]! m! M* |9 W* q下下要BT好痲煩姐.....

) e0 O% K% \% \3 u; I& T8 S呢个问题好易解决。。。以下版块唔系BT下载,系直接下载。。。
7 ]7 Z/ S/ ]7 x5 ^. Y1 Thttp://bbs.dreamxt.com/forum-52-1.html
m2pig2 发表于 2008-6-19 03:47:27 | 显示全部楼层
看到教程就开始眼花,我还是真的不适合看教育的东西.1 N5 n. O/ |; A' g$ k+ e3 A& x
但是我是一定遵守教程上的条款的!!!
陈一2007 发表于 2008-6-20 20:02:16 | 显示全部楼层
我赞成,节省资源嘛,我明白了

评分

Kiver -30 重复发帖

陈一2007 发表于 2008-6-20 20:31:31 | 显示全部楼层
我明白了,再认真读下
peter8641 发表于 2008-6-22 10:00:14 | 显示全部楼层
新人报道,先看看,哈哈哈
oyang886 发表于 2008-6-22 20:27:41 | 显示全部楼层
很好很強大
461357943 发表于 2008-6-23 00:24:18 | 显示全部楼层
哦哦``甘多方法`