[灌水]经典-父子对话

chaos498 发布于2004-10-18 04:01 587 次浏览 4 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<FONT size=3>父:宝贝来,吃饭啰!
+ n: |* X: w4 U  孩:喔!爸爸我问你,什么事会让上面的人愉快,下面的人高兴 $ x9 C4 H' D- L) E6 [
  父:小孩子怎么问这种问题,这个……唉呀!以后你结婚就懂了!
, d  ]3 ]" j6 Y( v  孩:有这么难回答吗?答案就是演唱会啊!, {- d  v/ r1 e! }
  父:演唱会?: [; l: v8 E  T9 z, q: H# q) l9 s
  孩:对啊!上面的人很开心,下面的人很高兴- r* l5 I& N; ~
  父:乱七八糟!
% C1 X8 o1 h5 g1 b0 K+ J  p  孩:那我再问你,进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子?5 M8 n0 F& G. f" w( ?4 M
  父:先脱衣服啊!" T1 e  n$ M8 O# o7 c0 B
  孩:不对!
+ _1 P' ^* A9 v) t  z4 @  父:那是怎样?不脱衣服怎么洗?
* [  ^+ n5 f$ r% R/ L  孩:应该先关门
* C7 E: U8 |: C$ z1 V0 M2 e* p8 z( T  父:啊?9 s: S. d, I7 w) `
  孩:你洗澡都不关门喔!哈哈哈哈!
) a" d) T/ i, H/ n  父:这谁教你的啊?
1 Z  J, C# W1 V% W+ E- j0 v' x- c  孩:我们学校都在讲啊!
* W- p/ b/ m6 \) m* i. v8 O/ [  父:以后别学这些乱七八糟的东西回来!5 V& c% B7 c, Z% i: R0 L6 d
  孩:喔!
$ @- ~8 L7 t. @% S6 q- i; @+ s  父:宝贝,那我问你喔!乌龟有没有牙齿?( X  \( Q7 D) m3 W$ J* V
  孩:你没张开嘴我怎么知道!哈哈哈哈
+ o7 d( X2 ^7 w4 q5 z  父:(撒娇)唉唷!不管啦不管啦!你一定听过了对不对!?
' @% n0 M: d' @5 h  孩:爸爸,你怎么那么耍小孩子脾气呢?
) e; j; x/ o% P  父:(继续撒娇)我哪有?
0 M% G7 d! @7 l2 \# q  孩:还没有,你讲话好象小孩子!  k, r+ x# w7 n+ X) y
  父:不跟你玩了,吃饭!
# a  s9 |. \* f1 |3 O  (吃饭声)( h! \% T4 J, |/ H( F
  孩:爸爸,你很童心未泯喔!?- |3 i; y2 {( `/ j0 @5 D
  父:什么东西?. y# Q! Q: v$ e! s2 D+ |- }
  孩:童心未泯啦! $ b2 e8 ^: w0 @% o
  父:宝贝你好厉害喔!你会说成语啊! 8 J; y( J6 ?$ p- z- n
  孩:老师教的
0 W) Z/ P5 b) N8 L  父:你们幼儿园有在教这个喔? ' c1 x4 a, L6 t
  孩:没有 6 q* a6 Z$ s% X3 F+ O: V
  父:那你怎么会?
5 g: B: _. b- V  u  j+ a. f+ `5 ^  孩:我问老师的
# O0 O, ~" L1 e  父:你怎么问的? . N, K7 e" |! _9 s/ V$ l" u/ p8 y$ B
  孩:我在家里捡到一个气球
/ p; S" y0 p* Z! R2 W/ a$ a  父:在家里哪里捡到? 5 Z: {$ t, P+ {) G, m5 \$ C! r* N
  孩:你房间
3 O2 {# }* v- }; q# M, y  父:我房间哪里有气球? ( e* L5 K  D" V, I6 ~+ x
  孩:有啊!我在你房间地板上捡到的,就是那个长长的、油油的,你吹到流口水喔!
$ N; ]; H4 w% P: {% A3 \  I  父:啊?那个是保险……你把那个拿去学校给老师看?然后呢?
* C8 S* `5 `; V! A9 ^/ Y  孩:老师好象很害羞,脸都红了 5 X+ `1 U8 ?! b5 v. L5 d
  父:我才丢人呢!
. Z- f1 b# f: V' Y$ f" T* x9 \6 H  孩:对对对!老师也说你很丢人,气球也不收好,还被小孩子捡到,但是我问老师干嘛这么激动,老师又说没有,他说你童心未泯在吹气球,然后就叫我回去教室。
( @" t5 W* P! ^% G) s  父:唉唷!宝贝,你害死我了啦!我再也不敢去你们学校接你下课了! # b9 k; O/ ?: ]6 F) o- a7 t# C
  孩:为什么?
4 Q1 c$ Z! r1 @+ k; W* i$ Q  父:还为什么!因为你把我用过的保……气球拿去学校
1 H4 D6 ~1 c3 o5 I: D3 h2 Z& r0 X  孩:那又怎样?老师已经说你童心未泯了啊!你还想要老师怎么赞美你?3 N7 o) O8 S8 \$ B- E% Y
       父:闭嘴!给我吃饭!
4 a1 P+ N9 o' u( l/ [  孩:爸爸,你等一下要不要帮我吹气球? / I4 E1 }3 z1 W0 C
  父:吃----饭!</FONT>

已有(4)人评论

LOSTANGEL 发表于 2004-10-18 04:14:47 | 显示全部楼层
这个父亲也真是失败·····
基露亚 发表于 2004-10-18 04:41:56 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LOSTANGEL</I>在2004-10-17 20:14:47的发言:</B>
) b, u0 I! \0 X$ o( ?5 H$ C这个父亲也真是失败·····</DIV>
9 K) a, r! Y( ^# }# D9 ]0 T6 ^) Y0 t  m8 x  I) s- J. w
对啊.这个父亲也真是失败
cheungamy 发表于 2004-10-18 04:42:27 | 显示全部楼层
那父子好白痴啊........
panpretty 发表于 2004-10-18 05:01:22 | 显示全部楼层
哈……很有意思的对话!