[其它更多] 四川某公园那只巨型山寨高达进化了。。。。

天使之风 发布于2011-1-30 22:33 4183 次浏览 51 位用户参与讨论     [复制分享主题]
還記得四川成都市郊國色天香樂園為招攬遊客搭建的山寨巨型高達嗎?$ ]% l7 V8 J) m( `1 d
後來此物被日本Sotsu公司進行侵權索賠,所以園方說要把它拆了。6 K+ o5 s; I8 X3 i
但國色天香園不能沒有吉祥物!所以他們又搭了一個這個:% ?7 b. T9 [8 \
6 L6 m9 {, r& ?
進化前:9 y1 D8 P' N. m) O8 @' `0 t8 B

+ P* C2 R* s  \( I6 v) Y
# r. k% n* C- p
: C+ I  I/ Z. W3 ^1 C& P- G進化後:& Y! k3 p" B4 I6 E4 ~
5 S) t' F' w$ e. p9 f/ ~5 W) _& @5 A
7 h! S1 G( @! u( T
何.....何方妖怪啊這個.... 6 u: j9 z4 q* D

& y6 M2 Z3 d' M3 N! t$ W' D$ X0 N$ ^& C. [7 g( I* i7 m
2 E5 S, S6 g* Q
转自:http://bbs.cnkrl.cn/read-htm-tid-93130.html

已有(51)人评论

漫步雲端 发表于 2011-1-30 22:39:08 | 显示全部楼层
好耐沒坐過沙發了

mrdb 发表于 2011-1-30 22:43:43 | 显示全部楼层
他们真是“聪明”……

lych 发表于 2011-1-30 22:45:17 | 显示全部楼层
改成咁样无得告了吧~~~~哈哈

aaron81 发表于 2011-1-30 22:52:38 | 显示全部楼层
变左怪物,都是识动脑~
8 h9 z8 W0 @4 B+ o' E; z! y币时又伤财了~

chrisrex 发表于 2011-1-30 22:54:33 | 显示全部楼层
n角兽元祖高达

eegbook 发表于 2011-1-30 22:55:38 | 显示全部楼层
好巨大嘅。。。。四不象。

eegbook 发表于 2011-1-30 22:56:19 | 显示全部楼层
n角兽元祖高达+ ]2 d$ h2 R5 {: D$ h2 t
chrisrex 发表于 2011-1-30 22:54
& K1 V5 V% N, [* `1 j. d

: P6 @1 ^8 I( g. _) n" F1 _% f* d: v9 N; h" [8 [. y4 ]
    而且仲进化到变哂形。

chrisrex 发表于 2011-1-30 22:59:53 | 显示全部楼层
补图 51690531201101302206101483970093142_000_640[1].jpg ..................

vskenying 发表于 2011-1-30 23:11:39 | 显示全部楼层
山寨得不错啊,可以拿去注册和高达打对台了.

eegbook 发表于 2011-1-30 23:20:34 | 显示全部楼层
山寨得不错啊,可以拿去注册和高达打对台了.$ i( l1 b& ^( ?7 Z
vskenying 发表于 2011-1-30 23:11
$ Q9 ]/ J( }2 W; W) K
1 h! b0 j, ^/ Y* t1 d

, {/ m( P% f: \    何止吖,去伸请吉尼斯都得啦 烧住炮仗庆祝先。

timaousi 发表于 2011-1-30 23:42:20 | 显示全部楼层
好感動啊~我哋終於到有自己嘅高達啦~

12345下一页