[社区发布] [推荐]打造个人网络免费硬盘和共享资源无限网络空间超级教程(简化版)

Kiver 发布于2006-5-26 23:07 13228 次浏览 75 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2006-5-28 22:11:51 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-28 14:05:23的发言:
# R& T. G( i* e1 ] S

不过我觉得,邮箱同相册之类的分享方式

; r- C8 p& L" @5 J

迟早都会比运营公司霖到办法的……

- f6 P, X, u# V% L: a

, Q4 p+ c7 M x

距地霖到才算咯~~

, d4 h# Q: U# X1 `+ a! }

到时又有新方法去破解的~

龍翔九天 发表于 2006-5-28 22:22:24 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2006-5-28 14:11:51的发言:

- |; U T, o( w8 k

, Z) \" W# r" s$ R( `; G8 ?/ r: A

距地霖到才算咯~~

! X. r+ c# g+ W y4 d$ q

到时又有新方法去破解的~

5 R# ^; S& ]' _3 ~; ]( }7 N

1 A4 }* V f$ E" E* Z4 Z/ F; a

唉……经济社会都系咁架啦……

0 Z& K1 w$ N* ^# v+ V- y

永远系收费同免费之间徘徊……形成循环……

Kiver 发表于 2006-5-28 22:26:46 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-28 14:22:24的发言:

0 h7 J7 P4 w+ c5 p

; i( U8 q, z" [4 z

唉……经济社会都系咁架啦……

8 R' [! ]1 n6 i% T4 @1 l

永远系收费同免费之间徘徊……形成循环……

& k$ k r/ F: v) B& E! M

几时俾几封推荐信过来啊~~~

龍翔九天 发表于 2006-5-29 04:33:19 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2006-5-28 14:26:46的发言:

$ C5 r- `/ C( K, l% _3 S6 H

几时俾几封推荐信过来啊~~~

4 W' J) M; ~7 |! i( A

比个邮箱地址我,就可以发比你了……

Kiver 发表于 2006-5-29 05:01:35 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-28 20:33:19的发言:

' t2 d. j; t. s+ C( a1 b

比个邮箱地址我,就可以发比你了……

3 q. c: _+ Q% X& p# c3 w, w

issvik@126.com

龍翔九天 发表于 2006-5-29 07:31:55 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2006-5-28 21:01:35的发言:

2 O+ `* O, ~8 O# R* W

issvik@126.com

" _3 T. H6 |% Z( c0 Z& i

已发……第一次发,应该都没问题的……

Kiver 发表于 2006-5-29 07:45:31 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-28 23:31:55的发言:

# Y: I m d2 W* A% i# a7 z

已发……第一次发,应该都没问题的……

0 C! ?4 |- |) k( ^" j

申请后我应该都有邀请信吧~

木木 发表于 2006-5-29 08:14:09 | 显示全部楼层
我用gmail的空间存东西的,下载200k左右了
龍翔九天 发表于 2006-5-29 21:03:32 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2006-5-28 23:45:31的发言:

# r3 v6 w1 c% g Q7 t4 r

申请后我应该都有邀请信吧~

9 n8 ]& z1 o B- \5 c! H

应该系啦……我都系人地邀请的……

Kiver 发表于 2006-5-29 21:52:16 | 显示全部楼层
以下是引用龍翔九天在2006-5-29 13:03:32的发言:

, C8 B0 B8 l; F0 E1 S

应该系啦……我都系人地邀请的……

1 g9 r `: l9 R. B, ^6 T; i7 G' q

谢谢 6 H# i5 C# ]% Z q1 L/ d* B- M9 x

但申请后都吾知边度有邀请

GZHAO 发表于 2006-5-29 22:34:11 | 显示全部楼层

现在的邮箱及其网络硬盘不是有上传大小限制吗?

+ l* Q% P# A$ w

例如163的,我以前用每一次上传,最大才可以去到30M,大一点都不行

, R+ q6 D$ s: s. A0 K, f' b$ G0 U' {

但之前好像又改了,现在每一次上传最才去到10M,而且上传的也很慢呀?

Kiver 发表于 2006-5-29 23:41:49 | 显示全部楼层
以下是引用GZHAO在2006-5-29 14:34:11的发言:
5 J+ H0 h d" ^2 @3 y- f) C$ _

现在的邮箱及其网络硬盘不是有上传大小限制吗?

; p+ h3 }9 j) ^5 e" s

例如163的,我以前用每一次上传,最大才可以去到30M,大一点都不行

* W8 M1 p0 ]$ s# M- G

但之前好像又改了,现在每一次上传最才去到10M,而且上传的也很慢呀?

- d2 o) j- G6 W1 M: H( V! k$ \

一个文件不过3GB就没有问题啦~~~ $ n/ I$ J' B0 y$ Z0 c$ q/ n' c Q

爽~``