星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创][头文字D全集] [第1部,2部,3部全齐.第4部更新至19集][粤语版][DVD-RMVB][4.

sdenly 发布于2006-3-29 08:55 6131 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>剧   名:头文字D 『第一至四部』<br>英   名:INITIAL D STAGE 4<br>语音字幕  : 粤语版<br>档案格式  : RMVB<br>档案大小  : 4.74GB<br>提示:第1部,2部,3部全齐.第4部更新至19集</P>
8 m+ P; U1 [' `  b  ?. ~<P><FONT color=#ff0000 size=5>每天只有晚上9点到第二日8点,会做到有其他人做种为止!</FONT></P>
6 y2 E: `. O. _( M& w# L<P><FONT color=#ff0000 size=5></FONT></P>
- k  b$ q/ F; L6 k<P>

[原创][头文字D全集] [第1部,2部,3部全齐.第4部更新至19集][粤语版][DVD-RMVB][4.74G]

[原创][头文字D全集] [第1部,2部,3部全齐.第4部更新至19集][粤语版][DVD-RMVB][4.74G]
</P>. ~: Q* L( b1 O7 ?) ^$ K/ Z' L- j
<P>[UseMoney=38] </P>. U' d5 e% i1 p# _  u
<P> G9AHiikH.torrent (27.51 KB, 下载次数: 13)

881gfCvx.torrent

27.49 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(27)人评论

sujiahong 发表于 2006-3-29 15:59:34 | 显示全部楼层
<P>我只系想要第4部10集之后的,要花88元就未免太惨了吧!</P>
傻仔一嗰 发表于 2006-3-29 16:40:45 | 显示全部楼层
呵呵...全部睇過曬..純支持..
Laputa81 发表于 2006-3-29 18:08:17 | 显示全部楼层
第3、4部嘅配音同唔同第1、2部咖??????
hikaruyin 发表于 2006-3-29 19:04:52 | 显示全部楼层
<P>第四部的是否粵語呀?</P># M! x2 V. x- C1 A1 B
<P>抑或是只有一部分呀?</P>
lyz4733 发表于 2006-3-29 20:11:17 | 显示全部楼层
<P>全部一起买贵左啦,好多人都有1-3部啦。</P>/ w3 [% v  {# M/ @
<P>支持下算嘞。</P>
sdenly 发表于 2006-3-29 22:06:11 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hikaruyin</I>在2006-3-29 11:04:52的发言:</B><BR>
5 d' F* ^, y2 ~% c- B. M4 C<P>第四部的是否粵語呀?</P>9 g. d( q+ ~: S* _
<P>抑或是只有一部分呀?</P></DIV>
. z8 q) A$ `" d1 M& j<P>第四部都是粤语架,但是要提提你,我晚上先会做种子架.</P>
sdenly 发表于 2006-3-29 22:07:17 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyz4733</I>在2006-3-29 12:11:17的发言:</B><BR>' g+ M0 @; O& ?5 V0 P
<P>全部一起买贵左啦,好多人都有1-3部啦。</P>6 s% j* |, t+ d7 L# R$ U- B" H
<P>支持下算嘞。</P></DIV>
$ B! |; d" k; O<p>支持就不如买啦,甘样先叫支持架.
xzxingzi 发表于 2006-3-29 22:44:03 | 显示全部楼层
好鬼死贵啊无钱
zhongpiye 发表于 2006-3-31 04:50:32 | 显示全部楼层
路过~纯支持!谢谢~~
lzb915 发表于 2006-4-2 23:57:29 | 显示全部楼层
看看是什么来的
david0123 发表于 2006-4-2 23:59:39 | 显示全部楼层
已有拉~纯支持~谢谢
123下一页