[求助]DVDR!现在怎么卖?那个牌子好?

troy 发布于2004-12-24 21:21 1075 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(9)人评论

ttsti 发表于 2004-12-24 22:29:52 | 显示全部楼层
DVDR你想买碟啊,如果是DVDRW买NEC同PIONEER好似都是买699蚊
troy 发表于 2004-12-25 00:36:24 | 显示全部楼层
<P>我现在用的DVD-ROM就系先锋噶!</P><P>但DVD-RW就吾知边只好啦!?</P>
heerolaw 发表于 2004-12-25 15:47:53 | 显示全部楼层
LG的好像不错啊,支持DVD-RAM
panpretty 发表于 2004-12-25 21:25:04 | 显示全部楼层
我身边的朋友都一致好评:三星
唔知 发表于 2004-12-26 04:09:27 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heerolaw</I>在2004-12-25 7:47:53的发言:</B>
2 H5 }  ?3 b( d& I! K  z; f5 JLG的好像不错啊,支持DVD-RAM</DIV>3 F$ `. B" ~% d. w1 p5 H8 Z
<P>一定唔好选LG,我系过来人,觉得不好用,0 G8 p4 y5 m, ], Q
<P>读碟能力不强,( b; s' J  g8 o, t3 v/ L$ O* d
<P>都系NEC和先锋系首选,' i) `5 K+ Q1 o2 a" @- }
<P>如果无咁多钱,就买微星啦,399RMB,支持DVD+、DVD-的。</P>
Kiver 发表于 2004-12-26 05:41:51 | 显示全部楼层
我推荐使用先锋了..MSI的不是太好用..NEC也是不错的选择..但不易有得卖
littlefat 发表于 2004-12-26 09:07:53 | 显示全部楼层
先锋通三星都几好~~~~~~我用紧先锋觉得好好~~~~~~
唔知 发表于 2004-12-26 09:45:37 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2004-12-25 21:41:51的发言:</B>
1 v1 l2 m  E- O% E6 W7 {我推荐使用先锋了..MSI的不是太好用..NEC也是不错的选择..但不易有得卖</DIV>
( e5 W. {  V: f) e7 {; ^/ ~; ]<P>我无话微星呢只好好,只不过佢嘅性价比高,系最平嘅DVD刻录机,- @$ Y+ i! c& j& k4 J  S) P% u! x
<P>手头紧咪买呢只,  C( K3 Z5 U% j) I) m
<P>先锋和NEC要好似要600-700左右,唔系个个咁有米的。</P>
85671125 发表于 2004-12-26 17:20:58 | 显示全部楼层
3星都有只400元吾使咖DVD刻录机.