[灌水]听晚要考试啊!仲未开始复习啊...

troy 发布于2005-5-28 11:44 844 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(6)人评论

Mickey 发表于 2005-5-28 16:30:36 | 显示全部楼层
<P>你学生物家??<BR>生物几好家</P>
, Y# x; Q' g  j% w& r
lyp 发表于 2005-5-29 06:33:41 | 显示全部楼层
<P>学生物又几难学的,</P>
$ b& r6 [/ O( ?7 C- d1 D% H1 p<P>不要放弃,支持你,</P>
. G( O& _2 B) |5 w<P>加油吧!加油吧!</P>
$ b1 f- e, M6 Z$ l0 Y' Q: s. O
  J+ O0 d4 m+ ?2 [( R0 J
anglevil 发表于 2005-5-29 06:59:38 | 显示全部楼层
加油啊~~只要记实D野~~生物好简单架
天堂 发表于 2005-5-29 07:43:20 | 显示全部楼层
<P>系啊!!</P>8 @9 y- O) v  Z1 \; C
<P>好简单先至奇啊!(我依家都罗本书边睇边打字啊!)</P>
% s) b- b) ?, C7 ?% v5 z; Q! i<P>(得闲发贴睇多D书啦!!)</P>
猎人J 发表于 2005-5-29 10:56:57 | 显示全部楼层
<P>当正系咸书...催眠自己.......</P>
& u, f9 x2 g" R. a% E& ^<P>我谂你应该得~~</P>
龙珠传说 发表于 2005-5-29 11:44:27 | 显示全部楼层
<P>忙考试啊!辛苦了!</P>9 l9 _% g0 l. p4 w( F8 ?- Y3 ?
<P>我上一次的考试,已是很久以前的事了~</P>