[新手问题] 前段时间购买粤漫云链接可以下载,昨天晚上购买的链接下载不了

zhaoronghu 发布于2024-4-24 10:40 258 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
+ V* c5 O. `% \7 V- u) f9 q  b0 R: U; o9 G2 {9 N& [* d
购买的链接:https://wcloud.gomicx.net/to/6TDQ873WE6B65348; r1 |, W- l5 P3 a1 I# q/ m( A2 x& Y: F
444.jpg 222.jpg 333.jpg
5 o1 ]* C2 c0 F, W8 }3 \; K设置没有错,下载的链接我选sftp,我没有vpn,只有一台电脑,购买链接和下载都是用同一台电脑,十天前购买的链接可以下载,昨天购买的就下不了,有时候我会用手机登录粤漫社回复帖子,但不会用手机购买链接下载,请大家帮我看看问题出在哪里,感谢大家!
2 r7 o* w9 K* m2 A6 L3 S

已有(22)人评论

jojojo 发表于 2024-5-10 23:52:51 | 显示全部楼层
只能等等了

austin1270 发表于 2024-4-30 22:41:21 | 显示全部楼层
我都未下载插件呢。

加藤鹰 发表于 2024-4-30 11:20:39 | 显示全部楼层
如何解决呢?如果遇到这个问题

gigiff 发表于 2024-4-27 18:18:13 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-25 17:00* L& G: n& ]4 I, n
没有解决啦,后面在这个地址发布下载不了的资源,等社长满满处理了
4 r/ `1 i; m# Q6 {: {https://www.gomicx.net/thread-92096 ...

7 H  ^* j( c2 y" K, ^2 ]& B. q以后买之前留意下时间

gigiff 发表于 2024-4-27 18:16:11 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-4-25 13:37% d. b6 _0 A- Y! ~4 p
唔使解决啊 佢买概野啱好系网盘数据冇概野 而家仲未重新上传或者修复 所以下载唔到 ...

* T7 `2 F: E" g: y6 Y呢种情况都好耐下了

yukinababy 发表于 2024-4-25 17:21:58 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2024-4-25 14:20
' e) L" t( o/ D$ n% \甘用左噶金币点算
+ S/ ~/ k: d$ Z
而家只能吃亏吓

zhaoronghu 发表于 2024-4-25 17:04:02 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2024-4-25 14:19
" N' _8 j4 z. q$ w已经报左比k社成年,一直都未处理好。。
$ _: J( @+ \* G$ b4 F$ R7 c) N
那就没办法了,有生之年希望能恢复好吧,祝大家好运

zhaoronghu 发表于 2024-4-25 17:02:02 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-4-25 13:38
: A* J0 X% o; u5 l' @0 w3日后你估计都下载唔到

# X! Y0 D2 G8 ~$ y. ?  O" _  p4 u我现在知道了22年10月到24年都没有弄好,我看此生是看不了这部粤语配音的电影了

zhaoronghu 发表于 2024-4-25 17:00:14 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-4-25 04:08
/ b; t- I$ n- T" ^0 W  X# U后离点解决架

% V  X$ M- l" H6 Q) p8 q0 }7 h没有解决啦,后面在这个地址发布下载不了的资源,等社长满满处理了
& o4 Q% y: t' H0 ~  `$ d9 X* hhttps://www.gomicx.net/thread-92096-1-1.html?_dsign=bd364917

kidcool 发表于 2024-4-25 14:20:09 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-4-25 13:385 I2 |- F: w+ `' n. {/ Y  b
个阵时概野都系同一个问题噶

/ W% C  C/ E6 B* K7 k4 T* e甘用左噶金币点算

kidcool 发表于 2024-4-25 14:19:35 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-24 21:37
  c* M# s8 w  k1 M0 q# K兄弟,你看看你要下载的资源发布时间是不是22年7月-9月的,如果是的话,按这个帖子的方法上报给社长!
* e, A  G/ a+ F1 ght ...
$ ~6 ?0 U' @+ }2 _
已经报左比k社成年,一直都未处理好。。

12下一页