[粤漫合成] 【原创合成】【银河烈风】【粤日双语】

基拉杰特 发布于2024-4-28 16:49 251 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wind6 发表于 2024-4-29 20:48:21 | 显示全部楼层
银河起风了

kenhai74 发表于 2024-4-30 06:22:24 | 显示全部楼层
可惜积分不够,哩出动画我记得我细个果阵有收藏过贴纸的,觉得个合体机械人好靓!日语版动画我记得都睇过部份了,印象中这个TV版好似喺三部曲的其中一部,睇介绍这个喺剧场版的!谢谢分享,制作辛苦了!

勇者罗兰 发表于 2024-4-30 23:26:16 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2024-4-29 05:10
+ s* j8 m' A* y, o" O) s/ fxo,好似系只参战过一次
, U; `" N& t" N' v9 _4 N5 p7 Y+ q
果作冇玩过,得一次难怪冇乜印象

勇者罗兰 发表于 2024-4-30 23:28:34 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2024-4-30 06:22  s/ H4 V6 p) ~) D1 A0 i# J2 `
可惜积分不够,哩出动画我记得我细个果阵有收藏过贴纸的,觉得个合体机械人好靓!日语版动画我记得都睇过部 ...
  \, i( ]. s) u5 m
睇截图时长,同名有个数字6,我估系TV其中一集,唔系剧场版

snzt79 发表于 2024-4-30 23:35:17 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-4-30 23:26
4 u( b- P& Z6 T6 r4 |5 l$ a果作冇玩过,得一次难怪冇乜印象

, J1 R5 S! H  \/ e: R& V* S9 l其实我印象中硬系觉得阿尔法外传都有参战,不过要重新玩过先知了

kenhai74 发表于 2024-5-1 06:49:24 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-4-30 23:28
* _! p- N  x0 S* e睇截图时长,同名有个数字6,我估系TV其中一集,唔系剧场版

! O; H- L# j  j& t仲喺你观察仔细,你讲嘅应该冇错!佩服!

kenhai74 发表于 2024-5-1 06:55:09 | 显示全部楼层
银河旋风(银河旋风无赖我 / 銀河旋風ブライガー (1981)),银河烈风(银河烈风幕臣我 / 銀河烈風バクシンガー (1982)),银河疾风(银河疾风 / 銀河疾風サスライガー (1983))这三作我最喜欢嘅机械人造型就喺第二部烈风这个了,细个果阵见到佢胸口有个扇形带彩虹图案和配色的部件,我自己同佢起个名:彩虹战士!哈哈哈

基拉杰特 发表于 2024-5-1 08:13:14 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2024-5-1 06:551 ~: M. B3 Q( z2 g
银河旋风(银河旋风无赖我 / 銀河旋風ブライガー (1981)),银河烈风(银河烈风幕臣我 / 銀河烈風バクシン ...

0 [+ U% h, ?- }) e参考新选组 悲剧结局 当时比较流行这种风格

jojojo 发表于 2024-5-1 09:34:23 | 显示全部楼层
这个好帅气啊

austin1270 发表于 2024-5-1 23:51:23 | 显示全部楼层
本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 48
0 Z4 k' a; v$ I& [6 [* H( z" _! E# s0 H" u1 t) Y  J
等到个仔结婚都未够分数。

kenhai74 发表于 2024-5-2 07:20:01 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2024-5-1 08:13
7 j: U- f) r" n% ?* I2 @7 c, v( Q  b参考新选组 悲剧结局 当时比较流行这种风格
- d2 O) R/ Q, i! `
可能喺我都喺果个年代嘅人(70后),所以代入感比较强,我都很钟意哩啲风格嘅作品,例如北斗神拳等!

kenhai74 发表于 2024-5-2 07:21:16 | 显示全部楼层
austin1270 发表于 2024-5-1 23:51
% w3 o1 j+ J5 [9 n2 }1 {本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 48
4 m$ b  p) ^1 e) J" ^& V1 N6 H4 j; |' i
等到个仔结婚都未够分数。 ...
/ w4 P5 [2 ^. `/ b! S) Q8 G
哈哈哈 我等到个孙出世都可能未够啊!努力吧!加油吧!你只要努力,积极过每一天!希望总是会有的!