[动画漫画] 求个完整的高清汪汪队立大功粤语版本

194512369 发布于2023-10-16 10:37 810 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
194512369 发表于 2023-10-17 21:56:28 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-10-17 21:500 d6 _$ l3 g5 A) l
坛主,他因为权限不够,求本坛资源,难道不违规吗?

3 L) a$ _' }5 n0 P, @" }: k有求档区为什么不能求档啊? 你不帮忙,麻烦闭嘴 不要捣乱

Kiver 发表于 2023-10-17 22:00:57 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-10-17 21:50
* U+ y9 t3 G- n$ B! a) S# t坛主,他因为权限不够,求本坛资源,难道不违规吗?

% F* F0 U; _$ D1 |; _0 A2 ]$ m& k' y( i违规,带坏头

hizbf 发表于 2023-10-17 22:07:29 | 显示全部楼层
194512369 发表于 2023-10-17 21:56; q4 V1 M+ b' E# L5 j4 W
有求档区为什么不能求档啊? 你不帮忙,麻烦闭嘴 不要捣乱

0 b. X8 R) P2 O* P本坛有,并且还有效的资源,在明知还有效的情况下,仍然求档,不是违规是什么,严重损害资源分享者的利益

hizbf 发表于 2023-10-17 22:10:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-10-17 22:000 I+ o2 v8 `8 X. _% ^
违规,带坏头

/ y. f/ s- s) w& n5 F1 B并且他已经收到资源,还迟迟不将他人设为最佳答案,等于白嫖

Kiver 发表于 2023-10-17 22:19:23 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-10-17 22:10
  V$ R' P6 o. Z& X2 q9 a并且他已经收到资源,还迟迟不将他人设为最佳答案,等于白嫖
( w( K4 O1 s) X+ S7 H4 Q0 B- l
再观察下,不然就要我手动一罚一加了

hizbf 发表于 2023-10-17 22:25:00 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-10-17 22:198 {6 U( i0 U% X0 z8 C

" H" r, {+ h/ l$ [& e3 C: A还有那个提供给他资源的人,明知求本坛资源违规,还将资源提供给他

Kiver 发表于 2023-10-17 22:26:29 | 显示全部楼层
CCBB 发表于 2023-10-16 14:41- E( h5 r; v0 P, a, b6 W/ b. a* ?
你没有看到有新信息吗?

X( u( L" |$ [8 U* ~) L" d勿私下将他人资源的加密链接随便发给些新人

194512369 发表于 2023-10-17 22:48:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-10-17 22:265 p0 |% V+ L7 ]  U' e8 v
勿私下将他人资源的加密链接随便发给些新人

+ l0 D) k" v; [他没有发给我啊,他只发了如何下载的流程啊

194512369 发表于 2023-10-18 00:49:57 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-10-17 22:25$ }. U! z8 M! N, C9 w- L! B
还有那个提供给他资源的人,明知求本坛资源违规,还将资源提供给他

( T' d" {9 c1 X& _! Y, N# C6 @那你去调查一下是不是本论坛资源 去调查一下嘛,好像自己是侦探一样,你见过他发什么内容给我一样喔,搞笑了

194512369 发表于 2023-10-18 00:51:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-10-17 22:19/ u1 H" Y! U! R
; K1 G1 o9 P  e2 r
你不知道我是新人?我怎么设为最佳我都不知道 怎么设

194512369 发表于 2023-10-18 00:55:30 | 显示全部楼层
hizbf 发表于 2023-10-17 22:25
' F  x0 f" ?  F' s4 ?% z还有那个提供给他资源的人,明知求本坛资源违规,还将资源提供给他

# \0 a" @' [. d/ y5 f1 p1 ~. V; q本帖中指,请不要发文字回复了,不要在我这里刷存在感了。

CCBB 发表于 2023-10-18 09:58:39 | 显示全部楼层
, h  W, e1 P% Q/ [7 U
hizbf 发表于 2023-10-17 22:25) a" I, m. D" S" K+ `& ?: ?
还有那个提供给他资源的人,明知求本坛资源违规,还将资源提供给他
( O3 k( G. K$ e* P' K) [4 `# X( I3 U
你好,这个资源是我自己的,不是论坛的;吵这个,没意思;
  R3 _  u2 W4 {& X% _每个人对万事万物都有不同的看法,对待、处理事情也不尽相同,和善些、宽容些不好吗?% z5 S' D. ?6 q3 g