[粤漫动画] [鬼靈精怪大酒店4怪獸變錯身/精灵旅社4人间大冒险][amazon.webrip.1080p.x265][粤英...

yingjieyu 发布于2023-8-16 13:09 2364 次浏览 60 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ahbi7361 发表于 2023-8-16 20:33:59 | 显示全部楼层
很想支持一下/ I' U& K* V" h* u

HQS 发表于 2023-8-16 22:11:31 | 显示全部楼层
好沙雕好快乐哈哈哈哈哈!看精灵旅社就是看从1到4一直延续的这个沙雕风格嘛!88分钟竟然也没有觉得篇幅短、戛然而止,整个故事完完满满地讲完了,就很不错了呀。最后一部了让大家终于看到了隐形人,还看到了大家变成人的样子,Frankenstein太好笑了哈哈哈哈。虽然沙雕但是也很不突兀地有点温情,教过女儿飞之后这一部还教了Johnny飞,这互文也是好棒。最后一部了才注意到女儿的配音是傻脸,看过纽约的一个雨天之后发现她的声音也是好听又有辨识度。最后一部精灵旅社了!很开心一直看了这个系列!2022年的美国奇幻动画电影。

有肉細哭 发表于 2023-8-16 22:20:48 | 显示全部楼层
这系列还没看过 不知道好不好看 收来看一波 感谢大大分享# _" G6 ~7 y1 Y% o, S

yingjieyu 发表于 2023-8-16 22:32:30 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-16 22:11
4 d2 h2 B& n1 b# N) z好沙雕好快乐哈哈哈哈哈!看精灵旅社就是看从1到4一直延续的这个沙雕风格嘛!88分钟竟然也没有觉得篇幅短、 ...

+ m6 l8 P8 W3 ?# @# {# @5 ^我今日先睇左第一部,好睇。

yingjieyu 发表于 2023-8-16 23:56:35 | 显示全部楼层
有肉細哭 发表于 2023-8-16 22:20
: X' Z, v( h9 g- d) _( a这系列还没看过 不知道好不好看 收来看一波 感谢大大分享

0 W) ~* A* I# W: S好睇,一个人睇又得一家人睇又得。

真牛博士 发表于 2023-8-17 00:24:37 | 显示全部楼层
终于有粤语啦~等左好耐啦~~好耶

lukchiyung 发表于 2023-8-17 01:30:16 | 显示全部楼层
唔夠積分?不能購買添

lukchiyung 发表于 2023-8-17 01:40:36 | 显示全部楼层
"抱歉,只有特定用户可以下载本站附件"     要係特定用戶才可以下載呀...............

ng007 发表于 2023-8-17 06:18:27 | 显示全部楼层
终于=到粤语了

kenhai74 发表于 2023-8-17 06:58:19 | 显示全部楼层
多谢分享,收过这个系列的英文版,不过好似只睇过2部,等得闲我就选粤語音轨再睇埋后面2部,辛苦晒!

黄黄大魔王 发表于 2023-8-17 07:22:39 | 显示全部楼层
这个好 我看看~

tgyhpp 发表于 2023-8-17 13:07:34 | 显示全部楼层
这竟然还能出第四部