跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [分流] 怪兽训练营/无敌劲挞王/打怪大乱斗/怪兽大战/Rumble [2021]【1080P/国粤日】

HQS 发布于2023-5-9 00:21 2046 次浏览 55 位用户参与讨论   [复制分享主题]
十月围城 发表于 2023-6-13 20:15:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 18:51
& ^- W- c5 u( R, ^哈哈哈,就是这样鸭,我一个平民百姓,别国的人死不死,真的关不了,我没工作,吃不上饭,住不到房子,真 ...

, R( ^0 X' K6 _$ o& J" k" ^& j% S* d' ]# k有点高估你了。

HQS 发表于 2023-6-13 20:32:46 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 20:15
$ q4 o) ?6 @3 h' E4 y$ z$ @) ?7 ~+ x: U有点高估你了。

5 s) H$ T( D+ i' b/ r难道你关心吗?或者能帮助?乌的主席挂了,你是伤心、默哀?还是坐飞机过去参加葬礼?百姓被欧美当工具使,你出面?别想了,,高估谁都没用,尤其是自己了

十月围城 发表于 2023-6-13 20:40:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 20:32
/ d) E- d' t8 X+ Y1 \+ Z难道你关心吗?或者能帮助?乌的主席挂了,你是伤心、默哀?还是坐飞机过去参加葬礼?百姓被欧美当工具使 ...

3 b; ~# e8 f9 l. K2 e2 a4 y没关心啦,只是我没意料到你会突然那样讲而已。好了,没事。

HQS 发表于 2023-6-13 20:45:19 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 20:403 x9 V$ L5 B! x
没关心啦,只是我没意料到你会突然那样讲而已。好了,没事。

1 x4 F5 l3 ]9 C: M) G所以呀,我很纳闷,俄乌的事,怎么就影响到了呢?有点不理解

十月围城 发表于 2023-6-13 22:06:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 20:45- S$ N2 b; c3 \$ Z8 P
所以呀,我很纳闷,俄乌的事,怎么就影响到了呢?有点不理解

1 `$ d8 s4 K- _- A8 ]我提到的只是其中一个因素,你却以为我们跟俄罗斯合作,主要原因是讨论通货膨胀,突然间你却讲“关我卵事”就这样跑调了。

HQS 发表于 2023-6-13 22:32:16 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 22:06- _( N$ [, |# D, R6 K
我提到的只是其中一个因素,你却以为我们跟俄罗斯合作,主要原因是讨论通货膨胀,突然间你却讲“关我卵事 ...

2 d, U% x, k/ V2 n没有鸭,那时你说的,不是我说的我只是疑问 俄乌怎么也有关系

十月围城 发表于 2023-6-13 23:42:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 22:32
4 J' y* e) T; I- n  u0 f; Z: T' ~没有鸭,那时你说的,不是我说的我只是疑问 俄乌怎么也有关系
  C! `- k( x/ @# K. U8 M4 _
你自己看回吧,你因为没看到有关新闻报道,才奇怪俄乌的影响因素。若有看到新闻,我根本不用解释。对吧~也是解释到通膨的疑问啊,没跑调,只是你没关注有关新闻我才奇怪你,你就讲事不关己了。哈哈

HQS 发表于 2023-6-14 02:48:18 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 23:42
8 ^. m8 w5 c. z你自己看回吧,你因为没看到有关新闻报道,才奇怪俄乌的影响因素。若有看到新闻,我根本不用解释。对吧~ ...

8 c. r4 m2 N* `  j9 a好吧,高估你了,你赢了,你是全场最佳的MVP!街上最靓的仔~

十月围城 发表于 2023-6-14 07:28:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-14 02:48
  _6 J1 Q) Y3 |4 D- ]3 U9 @1 m4 a9 j好吧,高估你了,你赢了,你是全场最佳的MVP!街上最靓的仔~

7 F" }! t5 y$ S9 }# _1 m哪敢啊,你工程师咧,你讲你全场第二靓仔没人敢讲第一咧。

HQS 发表于 2023-6-14 15:28:22 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-14 07:28$ m9 |) _" N" B3 d: J
哪敢啊,你工程师咧,你讲你全场第二靓仔没人敢讲第一咧。
8 n; G! ~; k! M9 Q
我不信,我觉得我要是真的只认了第二, 你一定会抢着做第一

十月围城 发表于 2023-6-14 17:00:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-14 15:28; Z  L/ [( k$ o! r: a- v. R
我不信,我觉得我要是真的只认了第二, 你一定会抢着做第一
% o1 w! U9 z, ~
我这新人不可能宣兵夺主的。

HQS 发表于 2023-6-14 17:01:48 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-14 17:00& I+ k5 {1 q+ `* M. l: q, L" i+ ?
我这新人不可能宣兵夺主的。

: M2 e( {! m2 F9 b' L反正了也就这样,不会发生什么