跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] [转载] 丧尸电影《大脑冻结/Brain Freeze》[2021]【1080P/英语】

HQS 发布于2023-4-26 18:15 2043 次浏览 53 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-9-15 08:35:22 | 显示全部楼层
lukchiyung 发表于 2023-9-15 02:06
8 }9 ]: i( G6 c9 U始終是過客,唔敢太放肆 :P
3 P( n8 r3 j4 o: x% x" b% u/ A' i$ c
好了,世上還是有可愛的女士們的,隨緣吧。如果每個人嘅人生都可以用同一條 ...
  j. r5 G/ P/ b1 [9 O
也是,我们是过客,也只是屁民而已。2 ~: N) _5 e% x& H' h9 B
最后你 括号那句,描述的就是舔狗,舔狗不得housi

HQS 发表于 2023-9-15 08:50:36 | 显示全部楼层
lukchiyung 发表于 2023-9-15 04:56
  X0 s/ j* O5 c' x: p大大,順便一問,唔知有冇見過一套關於印度教育制度嘅電影 "起跑綫" 呢?我想搵粵語版比屋企人睇下。 ...

8 o- M3 ^/ y4 ]- R4 A4 P6 A$ u我没有呢,你可以问问【yingjieyu】【CCBB】有没有。$ v/ h5 D5 @- x0 {) I& ?

$ n8 n* T" N1 y8 f  }6 S  P( M( m& a' J7 t: R6 V
或者你直接发悬赏200星梦,看有没有人接

lukchiyung 发表于 2023-9-15 14:27:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-9-15 08:351 x0 N. E; }/ o
也是,我们是过客,也只是屁民而已。
3 x) C: i5 l2 q  \2 X, ~最后你 括号那句,描述的就是舔狗,舔狗不得housi ...

5 L4 G9 I& E( s: C; U哈哈,不得好死~~~

lukchiyung 发表于 2023-9-15 14:29:26 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-9-15 08:50% P9 h% F' i: l9 f/ ?
我没有呢,你可以问问【yingjieyu】【CCBB】有没有。

& d: a/ `* W3 f% Q9 D好的,我問問他們吧,謝謝你. b6 N: G2 T$ p  k; T
  X) z% w2 {- V; Q3 u2 k) z
獎賞200星夢是基本盤嗎?我不太熟悉這個社區,等我留意下其他人點樣懸賞先~~ 謝謝呀~~

HQS 发表于 2023-9-15 14:53:05 | 显示全部楼层
lukchiyung 发表于 2023-9-15 14:29/ M% ~7 N: C3 r& c% u" d
好的,我問問他們吧,謝謝你
* [4 j3 ]% T  k% Z$ R" X8 k% `
獎賞200星夢是基本盤嗎?我不太熟悉這個社區,等我留意下其他人點樣懸賞先~ ...

3 B8 b& F0 S  C, Y( q如果发布之后,没有人接取悬赏,不管你悬赏20星梦,还是100星梦,都没用,可以叫管理删除主题,返还悬赏的星梦给你。& r: n1 d0 `0 t2 |( |( b
. z! k7 n/ Q) M! H; _3 M- b2 O- z( H
如果有人有资源,你只悬赏20星梦,有资源的人看到就这么点星梦,可能不想理你。无论怎么说,都需要你问过才知道

lukchiyung 发表于 2023-9-16 04:00:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-9-15 14:53
8 a0 R; [1 g; D8 c7 }' d4 J/ g如果发布之后,没有人接取悬赏,不管你悬赏20星梦,还是100星梦,都没用,可以叫管理删除主题,返还悬赏 ...
" w6 W; k. Z; z6 ^0 V
哦,原來要預先支付星夢去發懸賞帖。等我草多啲星夢先~~ 謝謝你