跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] [转载] DC华纳《雷霆沙赞!众神之怒/神奇上尉2/奇迹队长2》[2023]【1080P/英语】

HQS 发布于2023-4-21 02:08 2880 次浏览 126 位用户参与讨论   [复制分享主题]
勇者罗兰 发表于 2023-4-25 02:07:10 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-23 20:213 I) k! W8 i, g0 D2 U
没办法了,闪电侠都要两个,而且看预告片,年青一代的女超人出场。
* H: p2 W* Y1 P9 k漫威的超级英雄 都开始各种二代了,一 ...
$ m3 F5 Q( X" h, \0 w5 o1 n6 [$ h
唔止两个了,玩具商D玩具之前剧透左,至少仲有只黑暗闪电侠
4 x! w: Q0 \/ ^# c5 j! @5 ]6 F 主世界的闪电侠巴里·艾伦、神奇女侠、佐德将军、穿着基蝙战衣的巴里·艾伦、初始造型.jpg ) N' W2 T1 |+ h6 O

HQS 发表于 2023-4-25 05:32:35 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-4-25 02:075 ]) ~4 u: t- D. P
唔止两个了,玩具商D玩具之前剧透左,至少仲有只黑暗闪电侠
3 C  l" F& o; R5 N6 R
这个挺可爱,我猜神奇女侠、超人这些老演员,估计再拍一两部就不会出场了。年纪大,而且要更新换代

kenhai74 发表于 2023-4-25 06:26:42 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-24 07:11
* j, c; [6 {  |4 t9 E是的,刚才看了这部,真是服了,剧情太离谱。逻辑简直没。。。你如果没看这部,千万别看,太烂了 ...

) }, N, q& N9 g9 Y不过我最近都算闲,这出戏琴晚睇完了,也算完成任务了!

HQS 发表于 2023-4-25 07:23:07 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-4-25 06:265 g2 n& b* E! l% {
不过我最近都算闲,这出戏琴晚睇完了,也算完成任务了!

+ a- ]2 P* J+ ]( y7 q5 a& }哈哈哈,有什么感想?我也是不补完全部系列,不舒服,但真的不好看

kenhai74 发表于 2023-4-26 08:18:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-25 07:23; n4 }& K" Z: E5 Y: W- C! }
哈哈哈,有什么感想?我也是不补完全部系列,不舒服,但真的不好看
! V$ k3 j; a( V3 [5 @+ u
冇错,可能我有强迫症,就算评论几差都要自己亲身经历一次才算完成心中既定嘅任务!不过曾经有几部真的不能全剧终就直接删除费事浪费硬盘空间,一时之间忘记喺乜嘢电影名了,也懒得浪费我有限嘅记忆空间去记住这些冇价值的信息了

HQS 发表于 2023-4-26 09:04:50 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-4-26 08:18
* b+ A4 }4 G% f* w; Z7 Q0 b冇错,可能我有强迫症,就算评论几差都要自己亲身经历一次才算完成心中既定嘅任务!不过曾经有几部真的不 ...

6 U1 V3 T9 D# C8 m1 _& t# t, `你有没有看对应的电视剧?我还没看闪电侠之类的电视剧

oppozie 发表于 2023-4-27 00:51:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-23 00:47
" y3 n2 N% {  E- U5 k  ?3 V你,友情提醒:你这样回复,可能会被扣星梦

2 s" P3 @8 R3 g1 V% X' b2 Q2 i謝謝 提醒,以後會注意,謝謝

kenhai74 发表于 2023-4-27 06:36:46 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-26 09:04" G1 P- B' B0 B' M# L4 I. Q: q
你有没有看对应的电视剧?我还没看闪电侠之类的电视剧
4 F0 U0 z% D# B- c$ {. `) T
我最近都只喺睇咗一下《美国末日》《曼达洛人3》这两部而已,其他就冇了!

勇者罗兰 发表于 2023-4-27 20:12:18 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-4-24 18:02
/ P% Q9 Z* R) h8 V+ m点样建立宇宙,DC唔惗下学习下漫威都得者

; l* L# ~" C" q* O- G$ {. D0 C落后太多了,而且漫威都有D走紧下坡

snzt79 发表于 2023-4-27 20:15:23 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-4-27 20:12
% ^/ i& K$ F2 u0 u( S落后太多了,而且漫威都有D走紧下坡

$ S+ K) u- \$ E/ e+ H% F漫威盛极必衰吧,高潮过后的过渡期

HQS 发表于 2023-4-27 22:18:23 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-4-27 06:363 }; B( K& q- Q9 O+ A
我最近都只喺睇咗一下《美国末日》《曼达洛人3》这两部而已,其他就冇了! ...
5 O- @4 w5 \# s! M" m
曼达洛人这个,评分很高

kenhai74 发表于 2023-4-28 05:45:24 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-27 22:18
4 b7 d7 {& ^5 G8 {+ ~曼达洛人这个,评分很高
4 u6 o) P% t6 l
是的,我从第一季睇到第三季,是一部不错的科幻美剧来的!