跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] [修复][幪面超人BLACK/假面骑士BLACK][ATV粤][1080P][48集]

fish182 发布于2023-3-30 09:36 4789 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
manghk 发表于 2023-3-31 12:47:33 | 显示全部楼层
yingjieyu 发表于 2023-3-31 11:23
: P, w) U' T+ q. U1 K0 i不过你...有...系吗?

2 n$ r' a+ c" U6 F在飄雪比人拿了在淘寶賣,所以現在不會公開分享…問粵漫K我的做法!

StephenHrf 发表于 2023-3-31 15:17:24 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-3-30 18:05
  h* `- J3 N- ^2 L' t. L4 P都好贵哦,好唔好用,耐唔耐用,用几耐,有冇坏过啊

- ~& c" J) M' b; f) v: {年几了 还好吧 无坏过 不过投影白天就用不了

tirt 发表于 2023-3-31 17:44:27 | 显示全部楼层
我是太阳之子 BLACK RX

rantarou 发表于 2023-3-31 17:45:02 | 显示全部楼层
StephenHrf 发表于 2023-3-31 15:173 ]5 h" ?; }/ h$ M! J5 O! ]
年几了 还好吧 无坏过 不过投影白天就用不了

0 y5 P. b: X! v: g- j- ?9 Z" ]冇所谓啊,夜晚先得闲睇

rantarou 发表于 2023-3-31 17:45:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-31 06:07, k- c5 z9 F- j# N' F2 ~' `
毕竟装逼要到位,不能被大佬捉住说我在水贴
/ n1 e8 Z- ^+ L5 h7 P* ^) D
你都应该睇过光太郎嘅幪面超人呱

幪面骑士 发表于 2023-3-31 20:35:29 | 显示全部楼层
画质是不错,可惜还是缺少3集粤语音轨,不过也支持下啦

幪面骑士 发表于 2023-3-31 20:41:22 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2023-3-30 21:403 a; W8 O# Q' a% ~/ A
粤语缺31(香港抽起禁播),44,45()90年第一次播日本寄漏三集,在91早上重播先有番,Black ...

: B$ r: F9 Q- G1 o: z4 w, CBLACK有出过粤语VCD,不过没出全,出到24话后就没再出版了& M5 A9 d* N( t4 ^% N( R
$ B1 q, N) I. a0 D) Q5 _7 e

manghk 发表于 2023-3-31 20:44:52 | 显示全部楼层
幪面骑士 发表于 2023-3-31 20:41
& o% k2 J, H$ R/ G3 rBLACK有出过粤语VCD,不过没出全,出到24话后就没再出版了
8 k4 q7 f. a& y0 [
不是亞視配音後其間(姓:林)公司都消失!

幪面骑士 发表于 2023-3-31 21:09:09 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2023-3-31 20:442 l5 ]* k$ c* j
不是亞視配音後其間(姓:林)公司都消失!

% N3 `& X( a4 J( E. B我也知道VCD配音跟亚视配音不一样,两者的配音水准相差很远

yingjieyu 发表于 2023-3-31 22:41:54 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2023-3-31 12:47
* Q* Y6 b3 o0 F7 f) ?* s3 p( ^在飄雪比人拿了在淘寶賣,所以現在不會公開分享…問粵漫K我的做法!

5 X+ l3 j0 ~1 N1 J可恶的盗卖者

HQS 发表于 2023-4-1 03:58:03 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-3-31 17:45
) i) [" X: {% M, e你都应该睇过光太郎嘅幪面超人呱

; J$ \& J( B( F* J& S( j; O我能说我忘记谁叫 光太郎吗

rantarou 发表于 2023-4-1 16:16:48 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-1 03:58
" @1 \* E" k$ w, U  J5 P- L我能说我忘记谁叫 光太郎吗

2 P( y/ ^* _/ g8 R* `* D咁可能冇睇过