跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] [分流] 西游记之大圣归来/猴王/西游记3D/Monkey King: Hero is Back [2015]【1080P/粤

HQS 发布于2023-5-8 01:35 2339 次浏览 69 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shiraishi 发表于 2023-5-13 11:03:37 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-12 09:52
7 M$ p$ p6 o& T) J我觉得要打你一顿
) x8 M. x6 W- K4 [
系咁快啲打你自己

HQS 发表于 2023-5-13 14:56:16 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-5-13 11:03
0 }! x5 t0 F1 _# a! [' R系咁快啲打你自己

- d6 J; n- x& |# f" E8 k) W, I你等我捉住shiraishi

勇者罗兰 发表于 2023-5-13 21:48:30 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-9 00:51- T- R5 r  b& a& V4 [  v
为什么?不是经过你们手吗?
; V* W- D! m8 ?
冇得经。果版就上映有,冇出过碟同官方噶WEB

HQS 发表于 2023-5-13 22:12:16 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-13 21:48$ ]# y2 {( f  A9 E# P
冇得经。果版就上映有,冇出过碟同官方噶WEB
: J0 J2 H; O# q, r" M
好吧,虽然不太懂,应该就是没希望了

shiraishi 发表于 2023-5-14 09:06:13 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-13 14:563 l' a: i/ t. t
你等我捉住shiraishi

y% ?8 e) p1 u) z你捉我唔到

勇者罗兰 发表于 2023-5-17 17:24:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-13 22:12
, H; A6 v: k7 E& s! G2 z+ Z好吧,虽然不太懂,应该就是没希望了
" f# |4 d' m  G$ e- L/ N
应该都冇乜机会了,除非当时有枪版

HQS 发表于 2023-5-18 00:26:40 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-17 17:24
' W0 H9 K9 M6 v5 n. y9 x应该都冇乜机会了,除非当时有枪版

) q$ i+ Y6 w% x, l0 _) g  S不过我一开始以为宫崎骏的《我的邻居山田君》没有粤语,然后就有人发出来了,有些事就是这么特别

勇者罗兰 发表于 2023-5-18 17:10:38 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-18 00:26
' z% H7 D% w% P4 Y- M' W0 g不过我一开始以为宫崎骏的《我的邻居山田君》没有粤语,然后就有人发出来了,有些事就是这么特别 ...
, x+ a; F% o& h$ B0 d1 `2 q
可能呱。。。# N5 N8 g2 R2 \; ]8 X, a* j
不过记忆中,你讲依部好耐以前就有人放过

HQS 发表于 2023-5-18 17:18:57 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-18 17:10
3 g' t: e/ w# K% S. `1 N" k可能呱。。。7 ]- F% K, C6 Y  E3 o8 o+ t
不过记忆中,你讲依部好耐以前就有人放过

# I4 f* F9 y: N. ?2 l我是最近才看到的

勇者罗兰 发表于 2023-5-20 00:50:24 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-18 17:18
/ B0 J+ |- U/ N) O7 h# ?- q我是最近才看到的

! G3 ?) |4 M/ L甘至少都睇到左啰

HQS 发表于 2023-5-20 02:05:13 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-20 00:50
' ?' h7 x2 T; B* |甘至少都睇到左啰
5 f8 F; v7 t, x+ _. f: u/ Q
因为前几天有人发出来

779664086 发表于 2023-5-20 08:05:31 | 显示全部楼层
国产的也有粤语,谢谢分享5 B0 r4 _. k, ^; H* I