跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电影] [分流] 我的野蛮女友/我的淘气女友/猎奇女友 [2001]【1080P/国粤韩台五语】

HQS 发布于2023-3-21 01:13 3189 次浏览 48 位用户参与讨论   [复制分享主题]
snzt79 发表于 2023-3-21 23:44:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-21 22:575 k, S" L$ s; g: w
没有,当年爆火时,我全部错过,包括日本《我的机器人女友》、美国的权力与游戏、行尸走肉、钢铁侠什么, ...

- {8 G3 s2 B1 e, h- N% _& T我都错过咗当年的铁达尼,都系事后好几年先睇返,呢部片的尺度父母当时唔会比我睇

snzt79 发表于 2023-3-21 23:46:39 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-21 23:19
: `2 Q6 x4 b' W4 e# m* _# ^哈哈哈,一开始我还没反应过来,色即是空是啥。直到看到下面有一个人问,我还以为你说的色即是空是和尚的 ...

+ Z; B+ y+ {+ Y* Z& Q无关系,都系比较多人睇的韩国片者

HQS 发表于 2023-3-21 23:47:12 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-3-21 23:44
" j6 ?4 G7 i  c8 v我都错过咗当年的铁达尼,都系事后好几年先睇返,呢部片的尺度父母当时唔会比我睇 ...
5 d% p7 W1 p6 }' P3 Z
如果当时有剪走女主躺在沙发上露出上体的画面倒没啥。4 [- l9 U8 ~! C% s; A
# {& P  c5 Q4 J- ^+ s* E$ N  G
对了,当年的侏罗纪电影系列我也全部错过,还是出来工作后才补上的

snzt79 发表于 2023-3-21 23:58:58 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-21 23:47% V% r! N/ m) i, A/ [* s1 Q6 n0 ?
如果当时有剪走女主躺在沙发上露出上体的画面倒没啥。
9 `' F+ G1 ]9 F0 m6 h* ^( R
2 k) L) b" S+ h3 s; W对了,当年的侏罗纪电影系列我也全部错过,还是出 ...
+ ^( Y4 Q- O7 A" {6 O5 B
统统都系读书时期错过的

shiraishi 发表于 2023-3-22 10:40:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-21 11:15
7 U9 p8 U8 L& x& g7 Y; Q2 h想不到还有你看过的

9 a# n" ^  h1 l. e( p2 v5 A知道你未睇过

wind6 发表于 2023-3-22 14:57:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-21 22:58
+ T. w( Y( h6 R3 O  f5 V# R哈哈哈,我也是,到现在都没看过。如果是2010年我会很喜欢,现在就。。。只剩下收藏的价值 ...
) H6 B5 z9 d( c+ A( ?8 g
过咗嗰个年龄层就冇乜兴趣喇,第二次发现你有未睇过嘅片

HQS 发表于 2023-3-22 17:01:15 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-3-22 10:40- s- u1 b1 N+ i' M) ]2 N. \8 `. Q
知道你未睇过

8 Y" R& c4 l, I: z# C) {5 j* Y$ N不够你知

HQS 发表于 2023-3-22 17:01:37 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-3-22 14:57
- P( w4 Z% X2 U: u5 j过咗嗰个年龄层就冇乜兴趣喇,第二次发现你有未睇过嘅片

- M7 }; H! P) H0 t- s1 A1 m; d- P我没看过的多了,比如wind6的靓女模样

dzd041388 发表于 2023-3-22 17:16:21 | 显示全部楼层
先回复,等积分够了 就下载

HQS 发表于 2023-3-22 17:18:13 | 显示全部楼层
dzd041388 发表于 2023-3-22 17:163 i; v* W* g+ ?4 @" H; a! G
先回复,等积分够了 就下载

* |. _: h- v7 [) Z2 A你想快点提升积分,还不如来水楼聊天
/ R+ |3 X1 U) |+ x- q- ~https://www.gomicx.net/thread-92725-1-1.html
# @# T5 ?2 O6 A8 a9 p粵漫社★☆2023年3月水樓

dzd041388 发表于 2023-3-22 17:19:37 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-22 17:18" o; f' m5 {* f( H/ R; W
你想快点提升积分,还不如来水楼聊天- g5 {7 l3 u6 O7 M: \4 f
https://www.gomicx.net/thread-92725-1-1.html/ N# Z5 z/ d/ o1 H
粵漫社★☆2023年3 ...

% p& A; x; z: X有回复,没有人搭理我呢

HQS 发表于 2023-3-22 17:27:42 | 显示全部楼层
dzd041388 发表于 2023-3-22 17:19
+ c: ?3 Z4 [' T7 j有回复,没有人搭理我呢
) s, a; _! A1 p/ N
没关系的,你可以一次性连续 别人8次,不要超过9次以上,,第9次、10次。。就会扣星梦。* R/ N6 d9 U3 J% k
9 _6 X1 g+ C- n
你看看水楼,我也是不停会别人聊天,说得再多的就是我。不管别人回不回复。你说你的就好。如果太过在乎别人,还你还怎么刷回帖?就像你在主题帖下回复,楼主不回复你,你不是也 一个主题回复一个吗?, l+ H2 n7 w! c( I; j1 y
3 S+ y  B1 m2 b7 s: l. ^
记得水楼 不要说:脏话、签到、打卡、报到、中奖、中了几次奖、抽了几次奖的内容。