跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电影] [分流] 阴阳路13:花鬼/陰陽路13/Troublesome Night 13 [2001]【DVD/360P/国粤】

HQS 发布于2023-5-6 21:09 1485 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
snzt79 发表于 2023-5-9 04:13:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-8 20:57
2 f& [% [8 ]) o% P$ g* x应该就是,最后是通过网络放出来?
2 W4 F6 L& d& G$ r# g1 }8 Y8 F
我系网上下载落来睇的

shiraishi 发表于 2023-5-9 09:19:27 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-8 20:37  B3 \5 h5 y/ F$ y: @
你就是阴阳师
9 o  U+ T; c! e6 `$ f' ^
你系阴阳人

HQS 发表于 2023-5-9 13:06:28 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-9 04:13
  _1 x) O# e8 n0 {6 o6 I3 _我系网上下载落来睇的

% r% J% B. @9 a5 h如果不好看,不用花钱也不算亏本,

HQS 发表于 2023-5-9 13:15:13 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-5-9 09:194 |9 x7 M2 A1 l8 r* f7 Q  ?
你系阴阳人

5 K: o% ?1 l$ a' ]+ k! ?你是阴阳鬼

snzt79 发表于 2023-5-9 13:27:51 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-9 13:06+ m% Q- r5 b4 c0 u8 i# t4 f" @
如果不好看,不用花钱也不算亏本,

; a. g0 N# ]+ g6 s1 t: A3 e其实都几好睇,影射咗内地一D真实的人物事件

HQS 发表于 2023-5-9 13:31:38 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-9 13:27
) E2 {5 A. ^3 O- g" c- a其实都几好睇,影射咗内地一D真实的人物事件

0 e5 o: e  r  j1 f, i% |- }5 e基本都是过于逼真,含有色、暴、血腥、引起争议的内容

snzt79 发表于 2023-5-9 13:51:30 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-9 13:31
; f8 V; M) C; f3 d7 v基本都是过于逼真,含有色、暴、血腥、引起争议的内容
% s5 |* ]1 L) u
呢D唔系主要原因,就算无呢D,只要讲某大国唔好的事,基本都会毙咗条片

HQS 发表于 2023-5-9 13:54:02 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-9 13:51
4 @, x. B( _2 e; f( [4 C, c呢D唔系主要原因,就算无呢D,只要讲某大国唔好的事,基本都会毙咗条片
7 w9 C8 S0 F) P$ I# @0 D
我国的电影制作方,说外国的也不行吗?

snzt79 发表于 2023-5-9 14:01:45 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-9 13:541 K/ J+ U3 C: c. H( W' M
我国的电影制作方,说外国的也不行吗?
* S- P( Q7 p' m9 n: n$ m
我睇好难,就算有可能被联想到都会毙落来

HQS 发表于 2023-5-9 14:16:04 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-9 14:01
% k4 K& |# y" m  t9 A7 o9 K我睇好难,就算有可能被联想到都会毙落来

! X5 Q( W2 r0 M( v6 r7 x但是外国嘲讽我国的好多呀

snzt79 发表于 2023-5-9 19:34:13 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-9 14:16$ N2 k( U3 l& h2 ^5 c
但是外国嘲讽我国的好多呀

! }/ g9 ^( F0 z5 D% n怕D人想象力丰富,嘲讽其他国的同时又联想到自己嘛

HQS 发表于 2023-5-9 21:44:00 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-9 19:34
% W" D1 x% v% z怕D人想象力丰富,嘲讽其他国的同时又联想到自己嘛

" U( w  m& d% L& k但是我国的确好多贪官,我记得前些年《扫黑风暴》,很火,往往都要带上什么“中共**市委宣传部、中共**省委宣传部、**市广播电视局和**省广播电视局联合摄”带头。好像没了这些,就上不了台面