跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] [分流] 子是故人来/Son from the Past [2004]【国语无字/352x288】

HQS 发布于2023-3-6 18:37 2265 次浏览 63 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shiraishi 发表于 2023-3-10 12:40:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-9 16:52
# h8 N" X3 {8 g/ i% ?你何止把炮,没资源,还敢问我,你是大佬

& ^1 B- N7 i4 H2 |* L你先系大佬

marcokt28 发表于 2023-4-6 10:35:29 | 显示全部楼层
呢套好睇呀- d5 d9 E: e2 }: G6 B+ Z
戈時讀書無睇曬\
; z, ^) R, T+ G, M可惜無粵語

HQS 发表于 2023-4-6 15:44:10 | 显示全部楼层
marcokt28 发表于 2023-4-6 10:357 |8 w- g* N; e3 G0 V5 ^" X
呢套好睇呀0 w; l2 T& Z( s+ }: ^, \! n
戈時讀書無睇曬\
' u& T$ ^: G4 u' s( N( O4 L( }可惜無粵語

% o9 D  m* K, L3 R9 d) J9 v我也是,当年很喜欢的,我找了一圈,没找到粤语,也是难受

勇者罗兰 发表于 2023-4-24 01:08:31 | 显示全部楼层
依部好似冇乜印象

HQS 发表于 2023-4-24 02:10:04 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-4-24 01:08% L; t. f- A+ ?8 z! g* o& f  b& K
依部好似冇乜印象
  n; ^* o6 F. t( _5 S7 R% l
不会吧?这个穿越时空题材,应该很火的呀

勇者罗兰 发表于 2023-4-27 20:03:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-24 02:10  m) p/ r5 H0 |, ]  B
不会吧?这个穿越时空题材,应该很火的呀
% t( h6 U4 Z8 x! k
后黎查左下,好似系本港台噶剧,以前屋企人都系睇翡翠台多啰

HQS 发表于 2023-4-27 23:36:30 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-4-27 20:03
5 F; T; K3 n) I9 i: A: M; p6 e后黎查左下,好似系本港台噶剧,以前屋企人都系睇翡翠台多啰

6 ^5 }6 e* \' J% Q% ?我就两边都看

maky 发表于 2023-4-30 22:59:17 | 显示全部楼层
让我看看

勇者罗兰 发表于 2023-5-1 21:34:27 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-27 23:36
0 y. T+ ]$ S; [* N( W, i# p; ]我就两边都看
6 D' D6 u( w; A5 R& h0 P
电视机得一部啰连广告时间都差唔多,转过去都睇唔到几多,其实话唔埋睇过少少,只系冇印象

HQS 发表于 2023-5-6 14:15:08 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-1 21:34
1 G8 }2 c6 q/ R. e: R( m电视机得一部啰连广告时间都差唔多,转过去都睇唔到几多,其实话唔埋睇过少少,只系冇印象 ...
6 u" i  |) U: g
有的,只要告诉你,当年好多赛马、赌马的,你就会想起

勇者罗兰 发表于 2023-5-7 17:31:50 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-6 14:15: n4 p( A; L9 ^* l8 e+ |
有的,只要告诉你,当年好多赛马、赌马的,你就会想起
$ C1 L1 b3 V+ K/ D; u  Y  f
赛马剧情就直头冇印象啰,赛马我谂起马浚伟果部

HQS 发表于 2023-5-7 20:55:27 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-7 17:31
+ M" a8 @2 i# n赛马剧情就直头冇印象啰,赛马我谂起马浚伟果部
/ B2 m8 s; z1 G6 m
不是电影,是偶尔某一天下午五六点 出现的节目,特别烦,搞到自己喜欢的动画都取消了