跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] [分流] 租借女友/出租女友/理想女友 真人版 [2022]【5.26GB/日语】

HQS 发布于2023-2-21 13:35 3800 次浏览 106 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-6-13 16:17:10 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 08:41  B: j- K+ e7 V7 |+ A+ D9 U
我只能建议你多一点去庙拜拜,求神明给个姻缘指引。

. s! H7 J( q9 I, w8 p6 H4 x& T+ ]你说的这不是憨憨么。。。不如多拜拜蕾姆

十月围城 发表于 2023-6-13 17:53:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 16:17
7 w" W" `! U/ X: P" m# J你说的这不是憨憨么。。。不如多拜拜蕾姆
$ b3 \6 C' B5 K6 c
信则有不信则无,中国那边的拜神文化都没了?

HQS 发表于 2023-6-13 18:14:52 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 17:53
% t  k) `6 D" a6 P% n9 F信则有不信则无,中国那边的拜神文化都没了?

% ~5 o: X( O$ z: W1 B/ n- v" T9 ^老早没了,连扫墓都是对着电子屏幕【云拜祭】

十月围城 发表于 2023-6-13 18:57:12 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 18:14  M- Z7 ?: q0 ]$ e! A) p4 k
老早没了,连扫墓都是对着电子屏幕【云拜祭】

7 V) ^/ z" t( X7 z* [% V) i全中国都这样吗?

HQS 发表于 2023-6-13 19:17:03 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 18:57
5 J  k0 `3 Q# a全中国都这样吗?

7 n8 F) r% m. T3 c: l也不是,你知道的,很多地方很穷,不是人人都会电子产品

十月围城 发表于 2023-6-13 20:33:07 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 19:17
! D! U  N4 I8 [" N' S* R1 f7 V也不是,你知道的,很多地方很穷,不是人人都会电子产品

4 P8 X$ h" ~% y嗯,不说不知道,原来中国已到这程度了。

HQS 发表于 2023-6-13 20:36:15 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 20:33
( E! f, i  c# }6 I8 r2 t嗯,不说不知道,原来中国已到这程度了。
( O. A+ I! c& g
是鸭,落后的国家,我去上班,还要用双腿,太落后了

十月围城 发表于 2023-6-13 22:12:38 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 20:36% [/ _; k) {/ H6 k
是鸭,落后的国家,我去上班,还要用双腿,太落后了
4 l5 T, }3 t& O( {; _( G; d2 [
羡慕死人了,你开的公司就在附近。

HQS 发表于 2023-6-13 22:37:38 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 22:12
+ v* s) l4 U2 B+ W9 j8 f羡慕死人了,你开的公司就在附近。
" {4 c1 X7 c: \
哈哈哈,卧槽,你竟然看懂我想表达的是这个

edwardlaw 发表于 2023-10-20 09:56:11 | 显示全部楼层
多谢楼主分享,
7 D+ _9 E* U' J: z9 b$ a0 ]之前体到个梗 话 真人版呢个女主嘅死鱼眼同阿仪好似,本来仲觉得女主靓女嘅,但系一旦接受咗呢个设定,出唔翻去了哈哈哈哈哈

HQS 发表于 2024-2-29 22:28:13 | 显示全部楼层
edwardlaw 发表于 2023-10-20 09:56. B% h4 \, {" n
多谢楼主分享,
( m  b, ?" {2 D0 v1 i3 R之前体到个梗 话 真人版呢个女主嘅死鱼眼同阿仪好似,本来仲觉得女主靓女嘅,但系一旦接受 ...
7 a' Z% z) @3 p) D, A
虽然不是很清楚你说的阿仪是谁,作为单身狗的我,我觉得这个女的蛮可以,等等,你千万 别告诉我 阿仪是谁,我也害怕你说的死鱼眼的设定