[其它更多] [平博士密码/爆趣科學Pin碼第一季/PinCode S1][x264-1080P][粤语][共52完]

kingv 发布于2022-12-8 17:20 3171 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kingv 发表于 2022-12-8 20:58:18 | 显示全部楼层
fuyouquan 发表于 2022-12-8 19:03
2 B( V! Q6 {$ U) M1 ?+ ?" N! C少有喔,俄罗斯的。我还想问一下怎样设置帖子部分内容购买啊,我只看到设置主题购买的,结果不购买主题的话 ...

6 P+ x" R! u# D- ^9 }2 M我都系第一次研究,设佐主题收费,然后免费部分有个free代码包含的

基拉杰特 发表于 2022-12-8 20:59:54 | 显示全部楼层
kingv 发表于 2022-12-8 20:55
( I1 n% _5 _' ], f' G唔系话影片介绍同埋图片设置佐免费就得个咩? 咁我取消下
* R" U3 s$ x+ Q5 L# G
【出售说明】- f9 s. P/ _1 [& q. z
       本版区原则上禁止主题出售、附件出售仅限附带非粤漫云分享方式信息,但需符合以下要求:* A  D5 X, c5 \# O9 i* ~3 e1 v. c  j

% q, y# C- |9 x/ }( s: e4 f0 r, d* i5 H1 q  W! e
详细的可以睇版规
% c& M6 m/ _( w6 Z% F

kingv 发表于 2022-12-8 21:08:11 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2022-12-8 20:59
& c$ m2 k. n) v1 Z【出售说明】
. R7 s  A  F7 X5 r/ ]9 V       本版区原则上禁止主题出售、附件出售仅限附带非粤漫云分享方式信息,但需符合以下要 ...

- D) m1 K$ y+ d' t; \2 S* \唔好意思,第一次发贴,只系睇到社长最顶噶篇,无留意到右边仲有版规

kingv 发表于 2022-12-8 21:10:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-8 17:418 ^5 ]7 h* s$ d0 e; |( }! n
以前的翡翠台总是播,没想到是俄罗斯的制作,很不错的科普动画。不得不让我想起了《蓝猫淘气3000问》 ...
% p% T: j! @2 J! U$ v
可惜蓝猫无高清资源

HQS 发表于 2022-12-8 23:12:52 | 显示全部楼层
kingv 发表于 2022-12-8 21:10  U& q$ D! }- Q* `; `( v4 L
可惜蓝猫无高清资源

! U- X* T5 p( ?对的。% z" W4 S( m, y' [% s' E
你这个主题,应该是不可双重收费,粤漫云分享的文件,可以改成 300MB/1星梦的。不过购买的网友很少就是啦

xiaomamazi 发表于 2022-12-9 00:00:15 | 显示全部楼层
俄罗斯个名已经臭晒

kingv 发表于 2022-12-9 01:06:48 | 显示全部楼层
5 P5 z, G& r- `% c3 l
HQS 发表于 2022-12-8 23:12$ F, p. V8 o- O: J% k! [- M
对的。
" U& S( g; V5 `你这个主题,应该是不可双重收费,粤漫云分享的文件,可以改成 300MB/1星梦的。不过购买的网友很 ...
4 w0 a# O7 h, V. ?, _: }) y: b
都改了,第一次搞,呢家有D明了,个网盘啱先识操作,我改佐1星梦都系显示2

金毛仔 发表于 2022-12-9 06:42:46 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

翼天使 发表于 2022-12-9 08:48:06 | 显示全部楼层
儿童动画?

terrylu338 发表于 2022-12-9 10:13:03 | 显示全部楼层
科普噶话其实几好喔

terrylu338 发表于 2022-12-9 11:20:06 | 显示全部楼层
唔够云券点算好呢

HQS 发表于 2022-12-9 12:26:42 | 显示全部楼层
kingv 发表于 2022-12-9 01:065 p$ o$ a+ ]! i* }5 e7 n9 a6 F4 ^
都改了,第一次搞,呢家有D明了,个网盘啱先识操作,我改佐1星梦都系显示2 ...

7 `2 B+ R) \, M1 }出售1星夢的,最终是会显示两个星梦。+ o+ m4 F9 b. Q* D
不记得社长怎么说了,反正是改了规则,总之大便卖的都是两个星梦