[版务讨论] 长时间不访问账号星梦倒扣处理标准讨论

Kiver 发布于2022-8-19 13:30 3879 次浏览 83 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-8-20 05:02:43 | 显示全部楼层
福利好 发表于 2022-8-20 00:30
9 _! Q, ~% W3 a8 |; k1 Y难怪我之前做任务的都没了,太久没上了

3 y: d' ^2 G6 N1 m, E# S. R所以要时不时回来嘛

Kiver 发表于 2022-8-20 10:32:09 | 显示全部楼层
福利好 发表于 2022-8-20 00:30& a& C9 B: U9 E  ]# V
难怪我之前做任务的都没了,太久没上了

3 q9 y: B5 `1 Q9 U是你之前的任务还没有完成吧?

hkgolden 发表于 2022-8-20 10:53:16 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-8-19 19:52
+ M4 e) r7 k/ u2 j: E5 G. j一些之前发资源的会员,例如衰猫,都好久没上线了,如果扣的话是不是会扣好多呢? ...

: H) Z: h- B8 d0 [( M沒錯,基本上曾為論壇作貢獻的舊會員都會逐漸清零,課了金捐助的也不例外。! Y, K; E* K# D. P6 d$ M' |' R/ {: d
論壇好像重起了只有兩年多吧,舊會員很多都不知道狀況 和這個新規則。

Kiver 发表于 2022-8-20 11:33:00 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-8-20 10:53
( Q, G% {  f$ R沒錯,基本上曾為論壇作貢獻的舊會員都會逐漸清零,課了金捐助的也不例外。
3 s" @, i) R2 v% E1 ^論壇好像重起了只有兩年多吧 ...

( s. ~( H9 @* Y2 A- n旧会员很多都有几千星梦,足够扣几年都不清零

sinsder 发表于 2022-8-20 13:30:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-8-19 22:57% O) T& {8 y/ d& n" {
逼阿衰猫上返来

' z# n2 R6 p$ F* q1 {衰猫自从复坛发完几次资源就没再发,也没有登录了,人哋都唔知到这个规则呢

Kiver 发表于 2022-8-20 13:56:10 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-8-20 13:30' t3 M: y" @4 \: A
衰猫自从复坛发完几次资源就没再发,也没有登录了,人哋都唔知到这个规则呢 ...
. \* N$ `" F) c' j' D* A7 ^
衰猫,只有超三叫得动

福利好 发表于 2022-8-20 19:42:25 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-8-20 10:32+ ?; [8 `7 W' H- C
是你之前的任务还没有完成吧?
+ @+ {8 H0 Z4 C) t
冇理由,新人任务我应该有做吖

vwwvww 发表于 2022-8-20 19:52:52 | 显示全部楼层
我反对这3个选项
* q- @; M- ?* S# I! E- V, s# R

勇者罗兰 发表于 2022-8-20 19:56:20 | 显示全部楼层
福利好 发表于 2022-8-20 19:424 ]1 [0 n) d# w3 v" p; j
冇理由,新人任务我应该有做吖

$ P- w0 x% z6 V+ U3 K0 c! {% C5 u原黎系11年噶号,好似社长讲过,复坛之前噶数据,有部分救唔翻( ]3 |6 `) g6 ?5 W/ J
如果你做任赚噶系果段时间噶数据,可能就。。。

joncark 发表于 2022-8-20 20:17:36 | 显示全部楼层
有时候会忙没上 呢家先知道长时间唔登陆扣星梦

福利好 发表于 2022-8-21 00:44:09 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-8-20 19:56, M1 F, f8 D' j% j, [
原黎系11年噶号,好似社长讲过,复坛之前噶数据,有部分救唔翻
5 Z& m( o  x5 \3 Z5 V5 ^# f4 J如果你做任赚噶系果段时间噶数据,可能就 ...

8 W3 r0 C  l' q9 R* z' f, z中间开始忙,所以就唔得闲,依家疫情,边度都唔好捞,所以清闲,就想补番

勇者罗兰 发表于 2022-8-21 17:27:44 | 显示全部楼层
福利好 发表于 2022-8-21 00:44
) z% q6 C/ L" n! G; m$ b中间开始忙,所以就唔得闲,依家疫情,边度都唔好捞,所以清闲,就想补番 ...
4 M. Y% q/ c4 V
甘最想补翻边部呢?