[每日闲聊] 住家男太热会赤膊吗?

Kiver 发布于2022-8-19 10:27 5710 次浏览 96 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-9-2 08:30:31 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-8-31 07:57* r! m2 e3 s2 n( G/ J; F4 T( }
抹干個身就唔會架啦
1 w6 o& N: D, A$ @
不是呀,身上本来就没湿,是流鼻水。2 {+ @0 K5 O2 G' G6 L3 X. w
你应该也试过感冒的时候,为了不让鼻水流出鼻子,一直吸,结果鼻水流进喉咙的经历吧?特别是小时候

HQS 发表于 2022-9-2 08:30:59 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-8-27 15:00" f9 z& `# K, d% T6 z. F2 s
惊有日刷短视频既时候见到自己

$ S0 e1 Z& D1 M( a4 J: f$ ^这个就是侵权?可以要求删除?

HQS 发表于 2022-9-2 08:31:22 | 显示全部楼层
乂熊貓乂 发表于 2022-8-29 04:52
6 j5 f* P0 ?  d5 F; _在家只穿平腳褲
; g- g6 i. D$ Z2 B, p* E
夏天好快就过去了,你到时要穿厚的了

rantarou 发表于 2022-9-2 08:49:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-2 08:30
- o% _$ k8 ]7 F' h3 w3 B不是呀,身上本来就没湿,是流鼻水。
7 j; w, y, }+ t' U8 j( L* A你应该也试过感冒的时候,为了不让鼻水流出鼻子,一直吸,结果鼻水 ...

8 Q/ V$ J# s3 k& p# f呢个试过

HQS 发表于 2022-9-2 09:44:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

rantarou 发表于 2022-9-2 08:49
& t  q! Y- D* s5 d& c呢个试过
2 `) h6 ?1 v/ T4 ^! Q0 l
所以流鼻水,很明显就是着凉了,4 z( c+ W- L4 T  a" k8 x2 U
但你的大脑可能未必会反应过来,我最近时不时就这样,要马上穿上衣服,就没事了

rantarou 发表于 2022-9-2 11:14:58 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-2 09:44% |4 [( b% ~/ C8 N1 Q0 V
所以流鼻水,很明显就是着凉了,5 {3 Z' K6 j! T
但你的大脑可能未必会反应过来,我最近时不时就这样,要马上穿上衣服, ...
8 N; X5 l' ?& c" j& S  T4 l5 D
我冲完凉冇差衫吹风扇叹空调,架阵流鼻涕,喉咙痛,惨咯

HQS 发表于 2022-9-3 14:43:12 | 显示全部楼层

rantarou 发表于 2022-9-2 11:14
  b, v, A6 R1 y! r$ p3 s" }! @我冲完凉冇差衫吹风扇叹空调,架阵流鼻涕,喉咙痛,惨咯
$ o, L9 S" g2 W5 n( `5 z( X
忍几天,吃药会很困,但是吃药未必会快好

rantarou 发表于 2022-9-3 14:45:44 | 显示全部楼层

HQS 发表于 2022-9-3 14:43
5 [2 E4 p( K  l( C5 p4 i5 {忍几天,吃药会很困,但是吃药未必会快好
. o' ~" X2 d9 P- O- D2 ^
食左D药,过几日睇下点

HQS 发表于 2022-9-3 14:51:08 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-9-3 14:45: [; u$ I' x' q" \( |
食左D药,过几日睇下点
) Q7 o2 e  c" p7 Z5 W, Z& y
我是忍了五天左右,最怕上班的时候,撞风、反反复复,或者出了一身汗,结果反复

rantarou 发表于 2022-9-3 14:57:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-3 14:511 M4 R; V2 W1 O: r
我是忍了五天左右,最怕上班的时候,撞风、反反复复,或者出了一身汗,结果反复 ...
6 s! v# x9 S: N9 e/ Q
我夜晚9点开电驴返屋企,在郊外比较凉又撞风了,今朝又流鼻水,今日着左长袖出

HQS 发表于 2022-9-3 15:05:31 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-9-3 14:57
, B* \9 n3 C+ A3 k我夜晚9点开电驴返屋企,在郊外比较凉又撞风了,今朝又流鼻水,今日着左长袖出 ...

* P) U+ B% i# c3 N2 Wenen ,试过在公司吹着空调,趴在桌子午睡半小时,结果又着凉了,反反复复,烦到嘿那样

rantarou 发表于 2022-9-3 16:53:40 | 显示全部楼层
alam 发表于 2022-8-23 14:53: x& Z- o' s5 K- K
可以用風扇
/ D, }2 M  V2 f6 [; {
风都系热既