跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 《邻家天使不知不觉把我惯成了废人这档子事》动画化

HQS 发布于2022-7-17 18:34 2400 次浏览 50 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shiraishi 发表于 2022-7-22 09:10:04 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-21 13:10) |4 ^3 h0 a& d+ q( S
还是等 shiraishi那条友仔 来告诉我吧

- F8 Q5 ?9 P+ ]# w  ?  ~; T你唔肯话畁自己知我都冇办法

HQS 发表于 2022-7-22 13:18:16 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-7-21 18:13
: ?! }, v4 i% r, s0 c* k我可能會自己搞掂

$ G$ L) a, X0 Q6 ]* p  M; w3 ^. N可能?自信点,把“可能”去掉

HQS 发表于 2022-7-22 13:18:59 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-7-22 09:10# H9 e6 w- ~- O+ Q5 m
你唔肯话畁自己知我都冇办法
$ H: A" C/ [) B: ~$ E
问题是你想知道,也只有你才知道,我可不知道,因为你不知不觉把我惯成了废人

rantarou 发表于 2022-7-22 14:20:28 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-22 13:18
/ @& M' e# Y- ~8 Z$ W可能?自信点,把“可能”去掉

" z9 @% u/ u, Z! V7 S呢个可能的确可以去掉,因为可能性太高了

HQS 发表于 2022-7-22 15:39:11 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-7-22 14:20. q4 M# {, @" y6 `7 H: u4 W* R
呢个可能的确可以去掉,因为可能性太高了

9 Z2 n: {# W( e% N2 t* k! _有什么想不开的,那就先去泡泡妞,说不定她成功成为你的妻子呢。
2 q- x( L. g$ p1 ]( j
& h" a' g0 q, L8 H+ C虽然我试过,并且差点被她男朋友打一顿了,哈哈哈

rantarou 发表于 2022-7-23 14:03:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-22 15:39
% x$ ?1 L# V' b) r- l6 w1 e( y有什么想不开的,那就先去泡泡妞,说不定她成功成为你的妻子呢。
; c6 _1 s$ `: d0 k
7 \) ?6 L6 }$ |; s虽然我试过,并且差点被她男朋友打一顿 ...
- g2 F* j5 J9 i! S! k1 ^( ^) j
你要小心点哦,聊女仔都要揾D冇男朋友既,如果真系俾人打,都可以话遇贵人,攻略B站都有讲

HQS 发表于 2022-7-23 15:11:26 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-7-23 14:03
$ ]& s5 X+ C+ [8 x( D0 e你要小心点哦,聊女仔都要揾D冇男朋友既,如果真系俾人打,都可以话遇贵人,攻略B站都有讲 ...
. v" [4 k( K& }9 u$ }1 x! C$ S
没聊之前,你是不知道有没有男朋友的

rantarou 发表于 2022-7-23 15:16:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-23 15:11
9 v# G3 y3 L% v) E没聊之前,你是不知道有没有男朋友的

( O4 j, H2 j2 W, k0 u! Y) C6 Q& G呢个要睇你经验了

HQS 发表于 2022-7-23 15:36:41 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-7-23 15:16
, U6 I( u8 H( @! s0 G呢个要睇你经验了

' o( S( h* J; l出来混,经验什么的,两边都只想要玩玩而已,又不是真的结婚

shiraishi 发表于 2022-7-23 17:03:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-22 13:184 b, J7 n, l+ y
问题是你想知道,也只有你才知道,我可不知道,因为你不知不觉把我惯成了废人 ...
7 ~0 k1 J( z& R9 L
你知道就够

HQS 发表于 2022-7-23 17:04:25 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-7-23 17:03$ I, ]8 P: K3 s1 m; V: v
你知道就够
1 S( {1 s) p( x% ~. p" `
我只知道,我想把你 惯成了废人

rantarou 发表于 2022-7-24 15:19:37 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-23 15:36
9 [- C, V' p2 ~4 g* N出来混,经验什么的,两边都只想要玩玩而已,又不是真的结婚

' r* l: K0 [. k1 A1 n& _但系扣妹仔都要经验啦