跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[录制完载] 【首發錄影】【反斗小王子邪留丸】【TVB粵語】【68集】(第3-4季不全)

chijun 发布于2022-6-25 20:24 3246 次浏览 75 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wind6 发表于 2022-6-26 14:26:43 | 显示全部楼层
好似有少少印象,不过已经唔係好记得喇

艾班 发表于 2022-6-27 17:51:01 | 显示全部楼层

前男友 发表于 2022-6-27 18:42:32 | 显示全部楼层
每集好似只得几分钟咁

艾班 发表于 2022-6-27 19:52:07 | 显示全部楼层

chijun 发表于 2022-6-27 21:26:15 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-6-27 19:52
: m9 T0 h8 A( s' s& @0 h楼主 除了反斗小王子,我记得 还有蜡笔小王国,除了呢D还有无其他录影动画呢 ...
  _; k& w; Z( G0 H, w9 A1 v
因為好多都係其他人已有,所以沒留下了,獨家的就只有邪留丸、當年已發的蜡笔小王国(後半),和小櫻劇二那個基路仔小劇場。如今全部都已經發佈了。(邪留丸是因為太多集所以拖到如今才搞)

艾班 发表于 2022-6-27 22:34:23 | 显示全部楼层

chijun 发表于 2022-6-27 22:44:24 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-6-27 22:349 h+ z7 l+ j' B! Q. v
我想问一下蜡笔小王国后半部分你有发过,我知道宜家还有上半部分蜡笔小王国上半部分录影,但下半部分录影我 ...

7 M7 V% @& A$ T4 v  ?9 q沒有留了,更準確地說......當時我是把後半的錄影交給網友去合成,
3 H' H$ Z' i" p2 z: b他應該沒有把錄影放出來,而我得到合成後也沒留錄影了。都有合成了.....大家都還這麼執著要收錄影嗎?
8 e+ u/ Q" C# O- T

yezi0929 发表于 2022-6-27 23:06:44 | 显示全部楼层
我来支持一下啊

艾班 发表于 2022-6-27 23:43:41 | 显示全部楼层

艾班 发表于 2022-6-27 23:52:55 | 显示全部楼层

chijun 发表于 2022-6-28 00:51:02 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-6-27 23:436 R. U0 L* g6 f  t7 k) K0 ?
虽然录影早期画质和音质可能不太好啊!但是录影的的台标,主题歌,一些录影画面还是有回忆系度,有一定回忆 ...

5 s, u: P1 E( a! Z- b7 j0 @: S& M! e  o「情懷」這種簡單的東西當然是知道的,我也不是極端的說錄影就完全沒價值啦 XD。
5 {2 z6 ~: Z( w8 `0 R只是正恰如你說的,「只要夠清晰」…那我覺得有其中一種就夠了,不會心心念念另一版本。) q9 G. d; q4 E4 l7 K, @
( 當然二選一我會選合成,但原因才完全不在於高清或台徽," O0 x5 T8 T' A5 T. D1 d
  而是真正重要的現實…電視台有刪剪很多,不夠完整 )
8 {2 U; ~8 s) x% V$ l
1 Z- r, {8 ~6 ?, p3 O$ N; ]不過我不認為是大陸跟香港的偏好有區別啦,0 Z& T: h. n: V! S5 f8 _
其實超多香港朋友也有同樣的情懷 (只是不會到很執著),
9 U/ M' {3 P  r0 m2 Z相信大陸也很多人喜歡收合成的。
! e! L) G$ N, N; u3 u4 u就正如您也有很多比較有愛的片,明明錄影不是「差得好离谱」,但也想要收合成的;
1 m& W9 C2 L! P3 \. s* q相對而言,我自己也有很多不錯而已的片只收錄影就很夠,; L$ P& J3 ~0 O9 r
尤其近年有台徽的錄影基本都有1080P了,$ `8 ]1 M7 }; _$ i, u
除非是真愛,不然我真的不會浪擲時間去搞合成啦。
6 S1 Q: s3 o$ X/ c2 v1 _9 Z  l% ^$ cViu有台徽的動畫、韓劇錄影我就收很多,收得很開心。

艾班 发表于 2022-6-28 01:18:16 | 显示全部楼层