[动漫讨论] 麻煩各位幫幫忙,一齊向香港Disney+投意見

drlihowah 发布于2022-6-4 23:12 2643 次浏览 48 位用户参与讨论   [复制分享主题]
guoaen 发表于 2022-6-6 16:16:48 | 显示全部楼层
犀利,你逐一对过晒啊?
7 c( q% _  G" Z) F1 {, }; `其实我想佢国家地理嘅片补下粤语

HQS 发表于 2022-6-6 20:54:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 HQS 于 2022-6-6 20:55 编辑 7 o* G' ~) b( R5 i1 w5 f# O
* O& _1 `8 A# R+ Y, f
很详细,很想支持,但每一个链接,点进去都是
+ n' X3 [. L" w, x9 l; Z" ^" E6 ^ QQ拼音截图20220606205312.jpg
  g! x; r, a& h# U! I) b5 [8 K1 J" i6 R2 m4 B: U1 p& R4 U
很抱歉,您所在地区没有迪士尼+
" x' H+ n% V9 K2 R+ o, n0 K- s5 I' F1 P& B5 m
让我放弃了,希望能点进去各位,互相帮忙!1 W* q& }) j! g$ `

gomicxja 发表于 2022-6-7 12:53:18 | 显示全部楼层
我沒有訂Disney+

superfire 发表于 2022-6-9 15:38:38 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-6-4 23:24
  M! I0 L# q/ D5 l5 J! M我都帮帮手投下意见,虽然好渺茫

% t7 L  ~/ x' ?; A加油,多年前我也一時心血來潮,給井上雄彥的辦公室發了email,表示動畫沒能看到《男兒當入樽》全國賽的遺憾,過了一年,就有了高清重製,後來還有BD,現在還等到了全國賽電影版

仙人板板 发表于 2022-6-12 19:34:34 | 显示全部楼层
D+长路漫漫,有好多粤配动漫冇

429ant 发表于 2022-6-13 10:03:34 | 显示全部楼层
非常感謝分享!謝謝!

cytn02 发表于 2022-6-13 22:18:30 | 显示全部楼层
樓主很用心 我也出一分力吧

353472 发表于 2022-6-14 21:31:42 | 显示全部楼层
有账户的可以录制啊

ingew 发表于 2022-6-15 14:29:04 | 显示全部楼层
上滴滴尼+要翻墙··哎

aaseselove 发表于 2022-6-15 15:26:30 | 显示全部楼层
楼主真是太为粤语着想,我发给香港的朋友去提意见

drlihowah 发表于 2022-6-18 21:15:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 drlihowah 于 2022-6-18 22:06 编辑 0 R0 D' B2 N% t2 L; {5 q0 q8 J

2 l, ^. [8 [% W  N- X18/6/2022 更新# L4 K8 c% H- v
扮嘢小魔星) F* n* @$ y0 Y. [/ n" u
S01E07_水炮彈獸1 X0 Q/ l2 B0 q2 f( D) _! [
S01E32_小人物
6 M# ?. P2 S( \# t
蜘蛛俠1994-1997
S02E06_新基因的噩夢,第六章:魔比煞
S03E05_父輩的罪孽,第五章:Rocket Racer

! ~' ?8 l6 g: p/ @2 Q& }& C, t已補回粤語配音
* c( e" M' [0 C  ^- l
小獅王守護隊
S02E11_烏昆布傳統
S02E13_丁滿和彭彭的聖誕節
已補回中文字幕4 H9 {2 d) {0 [5 `

$ `/ f: G" W! H" X! ]0 k; T8 |/ _0 v( v; F7 F- L: e( {3 K5 W
2 K8 W$ i6 A4 Z+ u; f4 m

9 s* j6 [2 [# Q/ E$ E

Ben神 发表于 2022-6-19 08:56:24 | 显示全部楼层
Disney有用過 不過我睇記錄片同marvel電影