跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 【AI1080P】【反斗小王子邪留丸】【港版VCD全集】【150集+1特別篇】(361-450,460-519)

chijun 发布于2022-5-28 00:14 4182 次浏览 92 位用户参与讨论   [复制分享主题]
SMILEsyd123 发表于 2022-5-28 18:51:02 | 显示全部楼层
哩個好熟口面。可能係個睇過

chijun 发表于 2022-5-28 19:24:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-28 02:073 T' P$ _5 e' [8 C, u
楼上发数字在作死,' x9 D5 |; ]6 n. S* v5 a
为你点赞,看预览图,似乎挺清晰  E9 i% ^$ W! X% P( A- |
这个动画不是只有75集?每集拆成两半? ...
9 d" C! b! v$ k- q+ L) B; m
為甚麼只有75集?日本長壽動畫過千集的。/ T1 ]* K1 y5 K7 j% v0 K+ c
當然一集是十分鐘以內的,電視台一次會擋兩三集。
) G1 y3 t6 G3 W. W+ uTVB出過的VCD就是這裡150集,7 ?. u9 ?4 `+ ]6 l, k: f1 t! ^4 [! R
總之這裡是按「一個標題」即「一個故事」為一集。

chijun 发表于 2022-5-28 19:27:43 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-5-28 08:08
" K7 [2 m3 d+ i! \; Z4 t估唔到樓主都玩修復,來支持一下 3 U0 {: a6 X7 O6 L
邪留丸又係長氣動畫來 到而家都唔知總共幾多季幾多集  ...

# J3 n7 s9 J7 I8 ?0 s: W  W- o+ r- w純粹把舊東西AI修復的話,我就不花時間搞了,4 n8 Y5 _& K6 v' i
但如果剛好有要發的東西,就順便修復一下好了。

HQS 发表于 2022-5-28 20:16:58 | 显示全部楼层
chijun 发表于 2022-5-28 19:24* n4 G% P) L9 `& b+ y" p
為甚麼只有75集?日本長壽動畫過千集的。
* w2 J1 y0 L' ~9 u! e當然一集是十分鐘以內的,電視台一次會擋兩三集。1 Q: j7 D1 P+ n5 f! V, r
TVB出過的VCD ...

: f3 \6 C! l9 w9 N: d- u3 I这。。。我是在豆瓣看到只有75集,还在纳闷呢,可能是豆瓣建立条目的人搞错了吧

chijun 发表于 2022-5-28 21:40:32 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-28 20:16
( v# u. F9 ?3 a7 i这。。。我是在豆瓣看到只有75集,还在纳闷呢,可能是豆瓣建立条目的人搞错了吧 ...
# F- A5 N+ \9 [0 L3 p" Q
完全錯了,一季已經有90集,現在日本在做第25季 XDDD

trancer997 发表于 2022-5-28 22:03:11 | 显示全部楼层
邪流丸和電蟲!

Erebus 发表于 2022-5-28 22:07:37 | 显示全部楼层
66666666! U$ g3 x0 W; {  D
这个很好看~~

xiaomamazi 发表于 2022-5-28 22:37:08 | 显示全部楼层
超中意啊,邪流丸好得意

大島優子 发表于 2022-5-29 01:26:57 | 显示全部楼层
哇呢个真系经典野啊 多谢晒可以卑我回忆童年

HQS 发表于 2022-5-29 02:27:43 | 显示全部楼层
chijun 发表于 2022-5-28 21:40
6 N$ X9 c/ }7 i9 P7 Y完全錯了,一季已經有90集,現在日本在做第25季 XDDD

3 l3 }4 o( `9 o& F1 \/ ~4 gXD,你确认没错?有这么多季?这么强大?

hdcy 发表于 2022-5-29 16:28:56 | 显示全部楼层
《反斗小王子》系列,全部TVB配音?

chijun 发表于 2022-5-29 17:00:48 | 显示全部楼层
hdcy 发表于 2022-5-29 16:28
  v; Q( n9 n( ]! I* C《反斗小王子》系列,全部TVB配音?

8 Q4 y: U  E" H) |& T; n6 u這帖150集是TVB粵,SP那集是VCD粵