[活动奖赏] 粤漫社社区22年5月活动继续送 结果公布

Kiver 发布于2022-5-26 11:14 1516 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
动漫哥哥 发表于 2022-6-2 23:46:25 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-28 21:27; u$ o+ `. v6 w1 `
佢好似冇表示啵

9 ~) L- D2 M& J个个月都是他,这样你直接全给他吧

HQS 发表于 2022-6-3 03:34:12 | 显示全部楼层
  t% t9 a; H/ \2 b
动漫哥哥 发表于 2022-6-2 23:41: v1 }3 G; D% S0 \9 W
给你1星梦吧
8 p+ N+ g- K1 w/ r
你终于上线了。
; r( d6 f; Q1 j7 S3 L- n" l+ _别这么说好不好嘛,我也用了不少时间,整理、下载、上传的好不好,
1 ?" `! a% ~0 Y大佬这么做,是鼓励大家 在规定内,多发主题 呢,0 S3 r: f3 v1 E, s4 O* i
8 W( c+ R: F! {: Z, Y& M0 O+ N1 q; M
如果你不开心,我这个月就少发点吧。0 ]" B8 k% v& R5 I& n/ F  ^
但你不能自己不发主题,又嫌弃我发的多吧?

动漫哥哥 发表于 2022-6-3 23:45:40 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-3 03:34
+ m' R" j9 q4 F3 V! \. p你终于上线了。5 a/ Q8 `# H) g+ C# V9 P
别这么说好不好嘛,我也用了不少时间,整理、下载、上传的好不好,
5 ?8 D3 j  {$ R9 ~" o大佬这么做,是 ...
7 ?! |. Y5 q1 r- @8 ?7 [: b# Z& Z! x
一张贴集合了,者是你,那我不发了

动漫哥哥 发表于 2022-6-4 14:49:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-3 03:341 s0 C  Q. T, s; W& E+ ~
你终于上线了。
* }% i% b. A4 p, M. A别这么说好不好嘛,我也用了不少时间,整理、下载、上传的好不好,
2 F  x* }) z1 l1 l3 Z6 Q7 O1 B8 n大佬这么做,是 ...
2 B3 M; D& R1 J0 b; ~" n
你个个月都最多.个个月都是你,这不是鼓励大家.我不发了

HQS 发表于 2022-6-6 22:30:09 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-29 08:31
$ O) u; |" r3 ~" W8 U我上月都还没有寄俾米米!!
9 P5 c4 G9 t# m' ~: e  O; x
大佬,请发五月中奖的星梦给我吧,
( m1 O4 O2 o- U2 U7 B0 B; @0 f还有个请求,6月(包括6月)开始就不要算我的主题,我也不想造成不好的氛围,【动漫】说的,还有我以前也觉得每次都是我自己,不好。; C& ]4 S& ?& u- a: {0 G
让每个人都有机会,大家才有更多动力,这才不违你搞这个活动的初衷吧

评分

Kiver + 250 活动奖励

Kiver 发表于 2022-6-6 23:41:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-6-6 22:30
+ _8 o+ |& N, [: `6 |2 y大佬,请发五月中奖的星梦给我吧,4 }; D; R  r5 S! {( f6 S! p% X
还有个请求,6月(包括6月)开始就不要算我的主题,我也不想造成不好的 ...
6 \3 S% B+ f' ]" P  k
6月我都冇再搞活动啦5 R, O% _; {& J  }- L
# Y$ q, X& |* T8 v! H
不用算不算啦,哈哈哈