[动漫歌曲] [自传分流] [哈姆太郎主题曲][粤语][MP4]

hum1980 发布于2022-5-5 12:44 1782 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 hum1980 于 2022-5-5 17:54 编辑 & t; U; O' W- }) A$ K+ ?
( y' I/ B$ ~; K- K/ T' f
123.jpg # ^$ `8 _9 M7 I& e) L+ l
中文名:跅跅步哈姆太郎/ L) }3 q$ q/ j- @/ P4 `* c
歌曲原唱:Twins 4 m; m6 S" V2 H( ?, v. Z
9 m, S$ u' z: }) v3 ~
歌词:
3 r8 b1 h" O" B和我高飞 理想满心 哈姆共你
4 G9 L1 |1 I0 d* p+ F无际天边 放胆去飞 哈姆伴你8 G3 d  z+ J5 N: i& A# ?
心里完全无牵挂
' W$ a- i7 |. f8 C吃粒种子烦尽弃- u! |5 J7 V3 }
和我高飞 放心欢笑 乐就是美
- T% u! U7 H) p+ o0 I6 D0 \! G& C7 Q- Q朋友最多 转圈转圈 哈姆共你
7 D4 e5 T# Q; [- F5 I, T烦恼放开 转圈转圈 舒发闷气
; S; r3 f9 T$ s; l2 z欢笑常常传给你
9 g' S2 ]+ x% ]# s  Y: v. t$ u# b* f吃粒种子莫再悲1 C, r/ T2 h& X( _; [, x+ h1 |
朋友最多 转圈欢畅 乐在共你% L1 o. ?: ~% G4 V& p
随你喜欢 训一觉先 哈姆共你7 M7 K" y% p" x8 y0 j
随意去边 训番觉先 哈姆伴你
  d9 ]: b- C; Q# W* V开怀时时随心记
- [  W/ k5 ?3 ?0 b吃粒种子无限美
6 N% H5 j# A& k1 a8 c还是最好 训番一觉 乐极时你
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' z4 F7 v0 R. j$ d  B

6 x7 l, z$ o* r( E7 I8 Q7 R3 c, }' V( ^+ S7 Z% ]

已有(14)人评论

tashidy 发表于 2022-5-5 16:20:06 | 显示全部楼层
这个唔错唔错!!

langming 发表于 2022-5-5 16:21:43 | 显示全部楼层

xiaomamazi 发表于 2022-5-5 16:23:21 | 显示全部楼层
????点解我睇唔到有链接的?

hum1980 发表于 2022-5-5 17:54:21 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-5-5 16:23. Q, k- p- t; A. y
????点解我睇唔到有链接的?

; E' {* C' `) ]$ r0 A3 @不好意思,发的时候没看到!

shiraishi 发表于 2022-5-5 20:14:30 | 显示全部楼层
可爱的哈姆太郎!

Zany 发表于 2022-5-14 11:50:55 | 显示全部楼层
呢位樓主識貨啊, 我尋晚先聽完, 仲回憶緊兒歌金曲

hebingnan 发表于 2022-5-19 10:27:56 | 显示全部楼层
稳左好耐,试下能不能下

hum1980 发表于 2022-5-20 11:57:17 | 显示全部楼层
hebingnan 发表于 2022-5-19 10:27
. y) P3 C5 N) _1 Q  v稳左好耐,试下能不能下

3 W) B" Y. i6 F. E3 w; m! @, l% D能下载的啦!

水木 发表于 2022-5-27 20:13:14 | 显示全部楼层
唔錯!感謝分享

serv 发表于 2022-10-14 16:25:55 | 显示全部楼层
陪伴成长的动画片,真好

任婷婷 发表于 2022-12-22 22:07:28 | 显示全部楼层
比较喜欢哈姆太郎   还有仓鼠俱乐部    这两部作品简直是致爱

12下一页