[教程指引] 粤漫社云 基础教程19 - 使用FlashFXP软件实现批量下载 及 实现使用SFTP协议链接

Kiver 发布于2022-4-29 13:56 8171 次浏览 300 位用户参与讨论   [复制分享主题]
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 23:10:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 23:03
4 I% m' y; F# n; g& K有点神奇啵,正常应该已经可以下载到的了
$ C5 D. B, B* f8 i/ g: y7 h  V( Z1 R
你有没有勾上自动传输的?
  R4 X- `* E0 F. d" U
系咪讲依度噶1,有噶
' t$ x8 Y! Y" ]9 C: @$ E
# t0 _( J/ n/ C# s! ]( Y4 }/ y* e

. O( x8 Q* [$ j1 s

Kiver 发表于 2022-5-5 23:14:10 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 23:103 _1 B% T8 ?: }9 |& G* q
系咪讲依度噶1,有噶

- M, p. C/ q, T1 R不是这里,我讲的是菜单栏    工具   下的    剪贴板    里面的  自动传输

勇者罗兰 发表于 2022-5-5 23:14:27 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 23:05
4 F0 R) O3 b7 k9 S; i6 p& {你是不是地址最后,多了一个 / 啊?
; N/ x, t  J. ?0 C6 H# x如果是就不行的啦
7 O" Y/ H+ m2 s$ Y3 W5 `
冇呀,我直接复制。你甘讲我谂起样野,虽然我开左剪贴板果两个(原黎你讲依个自动传输)。不过冇反应,我自己手动选SFTP连噶

Kiver 发表于 2022-5-5 23:15:26 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 23:14
! h) H( c7 u6 v) M冇呀,我直接复制。你甘讲我谂起样野,虽然我开左剪贴板果两个(原黎你讲依个自动传输)。不过冇反应,我 ...
) n' h; K8 A8 A2 c- E
边使手动的,直接响应, 直接自动连上和下载的

勇者罗兰 发表于 2022-5-5 23:17:15 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 23:156 X9 E' F" Y7 s7 ^
边使手动的,直接响应, 直接自动连上和下载的

( L, g9 z: L1 k$ r/ H, o) K. ?' o/ t不过冇野出黎喔,先手动咋

Kiver 发表于 2022-5-5 23:22:02 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 23:17$ Z$ e& J  M# H
不过冇野出黎喔,先手动咋

$ M7 _  l/ o! J4 S+ s你勾左 监视 和 自动传输了?

勇者罗兰 发表于 2022-5-5 23:39:11 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 23:22. D$ ?4 B7 P, L
你勾左 监视 和 自动传输了?
- T, A/ I9 [- h) l& g  y) n
剪贴板果两个有勾噶

Kiver 发表于 2022-5-5 23:39:51 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 23:393 ^, q1 u' s3 ^$ r3 h8 @
剪贴板果两个有勾噶
6 M2 g6 h0 b) C
甘就没有理由的啊* J4 P8 a( j( I8 K. q

% k6 b5 F, v: v; t2 _/ r很多个人试了都行呢

呼延枫 发表于 2022-5-5 23:51:50 | 显示全部楼层
下了最新的FLASHFXP,复制链接后,一直没速度没文件的?

Kiver 发表于 2022-5-5 23:59:17 | 显示全部楼层
呼延枫 发表于 2022-5-5 23:51
0 ?  f- D% T0 K2 h$ ]6 [下了最新的FLASHFXP,复制链接后,一直没速度没文件的?
( h2 T3 k  M9 S0 N% n' H
看我2楼说明
5 i1 s8 h7 K+ I, S4 B
4 u8 B* |; G: d5 X- e% S! h, ^不要使用16进制地址,软件无法识别的8 e- ]5 `. Q! ^# u/ V  G
还有,为什么你们的地址最后都还有一个 / 的?: z$ P4 m7 y% X1 l/ @% j) ?* ]6 x

呼延枫 发表于 2022-5-6 00:36:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 23:59
/ S3 h2 X; c% e1 \: P6 _! W看我2楼说明
: W+ F, F0 S9 D' `! G; |0 P
/ D. B! r; B+ B" y$ A  o不要使用16进制地址,软件无法识别的

" |5 s/ l! C7 d+ n- E8 J6 I直接点复制了哦

呼延枫 发表于 2022-5-6 00:39:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 23:593 m5 \6 K1 n( M; v/ i
看我2楼说明
; F; j9 x* S! T8 e5 E% l
  ^$ ^( m- R2 v" b" t( w0 ~不要使用16进制地址,软件无法识别的

; {- Z* Q, o$ K: k. _4 e而且我也检查了,是二进制(图像)这个选项了