[教程指引] 粤漫社云 基础教程19 - 使用FlashFXP软件实现批量下载 及 实现使用SFTP协议链接

Kiver 发布于2022-4-29 13:56 8150 次浏览 300 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-5-5 14:10:43 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-5-5 14:07
( Z; P) v/ u: c) F等了3天再試還是不行

) v/ L: \0 G5 J0 H3 j+ y不要用16进制地址

Kiver 发表于 2022-5-5 14:12:03 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-5-2 23:39
7 f6 L' t9 U7 A8 g链接7次都失败啊
( {2 D9 D4 q0 ]8 Z1 J; E5 }) ^
你的好明显,已经提示过多请求是来自同一条链接了

lewislee 发表于 2022-5-5 14:14:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 14:10) C2 S% e* f" w' J5 L2 O8 w0 r# U
不要用16进制地址

. W* [# J/ w- w+ }+ M我點“下載”後進入程序,下載失敗
2 n! p3 G& L& K4 b: F我點“複製鏈接”,現在成功下載着
# L' C' E: o" b謝謝社長。

勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:22:12 | 显示全部楼层
左边好似出唔到列表 FTP .png
$ Y% O/ _1 o3 q2 [3 `- |+ H0 o) Y0 X9 I/ Z. q6 T2 j

Kiver 发表于 2022-5-5 22:24:46 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:22
; b& w7 G5 v% \" |' j左边好似出唔到列表

n: W/ \) B' u, ~- ]/ T) XFLASHFXP版本?是不是5.4?

勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:35:39 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 22:24  C; k& [4 K2 P  x9 O
FLASHFXP版本?是不是5.4?
7 ]0 D! Z% Q" x' x( E1 I/ o
唔系,好耐以前系硬盘噶,睇左下系3.7.5
' ?& h& }" C  g% o不过早几日得喔。如果要高D版本,甘我揾揾5.4% ~$ b% Y* y) S; _7 u

Kiver 发表于 2022-5-5 22:37:07 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:35
! V8 t$ T+ L; _+ J唔系,好耐以前系硬盘噶,睇左下系3.7.5
8 g/ Y8 S8 m( _0 \4 [5 ]! s9 X不过早几日得喔。如果要高D版本,甘我揾揾5.4
& n# h/ S2 i: y: f# x$ L3 s ...
( A! s# h* D  P( ~  S* S
3.7.5真的有点旧,就怕相对BUG多点

勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:39:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-5 22:37* j6 l6 ~7 Z; ?6 l: r+ }
3.7.5真的有点旧,就怕相对BUG多点

$ D- j, m8 H+ a9 |甘我揾5.4,使唔使等后台断线

Kiver 发表于 2022-5-5 22:55:59 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:39
8 o3 f$ x( Q7 F8 ~甘我揾5.4,使唔使等后台断线

" O( s; G/ p/ N. P5 [# r后台断线要10分钟

勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:59:04 | 显示全部楼层
5.4,左边一样喔% W* `! y" {: |. J
FTP 1.png * w+ q5 q/ r0 `8 G

4 a$ F8 u" ?+ |; r: n  M4 }# w

Kiver 发表于 2022-5-5 23:03:02 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:59
0 n& J$ n  i, n5.4,左边一样喔
. a) S& w4 \$ E
有点神奇啵,正常应该已经可以下载到的了
3 w2 W" @  L) ~1 @3 R  A" K8 W/ G( b1 i2 o1 C. Y# M1 G
你有没有勾上自动传输的?

Kiver 发表于 2022-5-5 23:05:07 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-5-5 22:59% s% S7 E+ e6 D- L: r1 O+ q
5.4,左边一样喔
# x" r, {& A2 B! ], L7 y
你是不是地址最后,多了一个 / 啊?
6 }- q: Q6 A, i8 l% ?如果是就不行的啦* I- M% y) Z  M1 Q
. }; K& e/ o  n' E9 i
看你好似多了一个 /