[教程指引] 粤漫社云 基础教程19 - 使用FlashFXP软件实现批量下载 及 实现使用SFTP协议链接

Kiver 发布于2022-4-29 13:56 8149 次浏览 300 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Zany 发表于 2022-5-2 23:58:20 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-5-2 23:39
9 q3 M+ k6 s. S链接7次都失败啊
1 A% d/ e2 c" y% F% \
你會唔會係用FTP而不是SFTP鏈接?

艾班 发表于 2022-5-3 00:04:09 | 显示全部楼层

Zany 发表于 2022-5-3 00:52:08 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-5-3 00:04) C& c! B; S1 X5 R- I. a; Q! A* b
不会,我好肯定选择SFTP的

& U$ z' i' o1 c" y8 F7 \& ~ 未命名1.png
& h5 z% D6 ^2 i0 G5 U+ u: t' L已經完成下載到喎, 我係用SFTP下載連結啊, 只差在我網速慢
" p: a; P6 p5 F: `- o

艾班 发表于 2022-5-3 00:53:40 | 显示全部楼层

艾班 发表于 2022-5-3 00:54:06 | 显示全部楼层

Zany 发表于 2022-5-3 00:54:47 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-5-3 00:537 E3 E4 X( R) K. i
我终于都成功重新起动,连作十几次啊,网速得2,3百k左右

& X* L" n& E5 f7 D你下載到成功再講啦

艾班 发表于 2022-5-3 00:55:35 | 显示全部楼层

lewislee 发表于 2022-5-3 12:42:24 | 显示全部楼层
已經跟足指示但依舊不行,求助。0 Y7 ^: W( e: m- ?6 M
2 j4 F8 i4 ]. k7 w

Kiver 发表于 2022-5-3 12:45:10 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-5-3 12:42
5 p- P/ ~% t+ x# i已經跟足指示但依舊不行,求助。

4 C; B* b5 Q" K6 a2 g4 ?% ?# }你不是在你购买资源时的网络下 进行下载

Kiver 发表于 2022-5-3 12:51:58 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-5-2 23:58
6 ^: [" ?: L9 @- I你會唔會係用FTP而不是SFTP鏈接?

# x9 S6 ~) z$ vFTP和SFTP链接,这个方法都可用
; d7 ?; e9 v. z% p/ c+ b% w) z" w/ z4 ^/ P  h2 r+ W( z
但FTPS不知道为什么SSL对接不了; {% k/ L, Q+ {5 U
" ?  }" ?  @$ M* U5 z1 x
可能是SSL证书的版本不兼容所致

Kiver 发表于 2022-5-3 12:52:09 | 显示全部楼层
艾班 发表于 2022-5-3 00:04
# \- k" S' k* }  F不会,我好肯定选择SFTP的
7 O/ |! [7 ?" s0 e( D- G
FTP都是可以的

Kiver 发表于 2022-5-3 12:54:23 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-5-3 00:52
; X% u# x9 }& w: X3 C已經完成下載到喎, 我係用SFTP下載連結啊, 只差在我網速慢

& c- G0 V) d+ d0 D, \8 W- }谂谂办法,与中国电信对接得好些吧