[教程指引] 粤漫社云 基础教程19 - 使用FlashFXP软件实现批量下载 及 实现使用SFTP协议链接

Kiver 发布于2022-4-29 13:56 8400 次浏览 300 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-5-7 14:47:47 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2022-5-7 14:27! [4 l. ?8 p% ]' L% Z
刚刚买了一个还是如此情况呢!

+ b. q: h) O& Z9 d# h. f* J你试下用FTP协议的地址看看

hum1980 发表于 2022-5-7 15:37:25 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-7 14:47% X7 H) A8 g! Y4 N" s4 G
14.23.*.*
) }2 G8 e2 H  s. q+ {: _
- p/ I% J4 R' D' q$ ^14.23.105.153:12202

% d' T) }4 @1 M$ e我不知道哦!估计是上传和下载的IP是不同!

hum1980 发表于 2022-5-7 15:37:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-7 14:47
& z8 s" u, S0 r8 U1 J你试下用FTP协议的地址看看
4 N7 ^% Q& x2 S4 S1 ^1 E- p8 _
FTP都是一样,下载不了!

hum1980 发表于 2022-5-7 15:42:34 | 显示全部楼层
珠江宽频现在的节点是联通的!不是电信的!

hum1980 发表于 2022-5-7 15:43:39 | 显示全部楼层
估计是上传一个IP,下载是另一个IP,这样负担没这么大吧!我不清楚哦!因为我用的不是光纤!

hum1980 发表于 2022-5-7 15:44:09 | 显示全部楼层
之前粤漫云没改版之前还能下载,现在是完全不能下载了!

Kiver 发表于 2022-5-7 15:44:35 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2022-5-7 15:37! i. i5 o: {$ f/ f6 P
我不知道哦!估计是上传和下载的IP是不同!
1 X+ |; E; e/ |7 q' O( V1 x" n
HTTP访问和FTP访问估计是分了不同的路
9 w* O, ]. `/ O+ a( P1 B甘搞法,有D难搞啵!!) `) m) B0 u) P$ m

Kiver 发表于 2022-5-7 15:46:14 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2022-5-7 15:42
, x- k  x$ {# ^! w4 k" P珠江宽频现在的节点是联通的!不是电信的!

/ h% Q5 v( Z/ P9 L+ F我查到的是电信啵

hum1980 发表于 2022-5-7 15:46:51 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-7 15:44
  ^! V3 E6 A( E2 QHTTP访问和FTP访问估计是分了不同的路; F( S$ z2 w  B, }; r
甘搞法,有D难搞啵!!

, G# B8 t' Y  i9 Q) E: v可能吧!不清楚,之前我也下载过粤漫云的东西,后来改版不能用FTP之后就完成不能下载!所以我之后都没有下载过,我都是下载百度云,阿里云之类的啦!或者EDK,磁力这些完成没有问题!

Kiver 发表于 2022-5-7 15:47:08 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2022-5-7 15:44
0 s1 R% K* q: {6 R, d之前粤漫云没改版之前还能下载,现在是完全不能下载了!

& x/ q7 Y' [8 m% S6 T- i' g! K现在主要添加了一个IP限制进去,有人不听话,随便将链接分发

hum1980 发表于 2022-5-7 15:47:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-7 15:46
; R5 h$ _, u0 H3 r! v我查到的是电信啵

- m* Q) Y. n( m# ?$ J; K" p( @我直接电脑查到是联通的!应该是机房一个节点,分到用户是另一个节点啦!

Kiver 发表于 2022-5-7 15:47:58 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2022-5-7 15:436 I$ G/ u: E8 G# f8 M
估计是上传一个IP,下载是另一个IP,这样负担没这么大吧!我不清楚哦!因为我用的不是光纤! ...

O6 Z. C, _* d, ^, Y/ H/ D; }这个与光纤无关的! g) h" \; k0 H8 R" u, @' T, ?4 U2 H
; d# l" M7 q* Z$ }
是你的营运商的配置有关,这个我懂的,
( G+ o0 [: W1 B2 A% T
. m" D1 _' Q/ j! S. {4 y( ]做不同业务,机房会分配不同的线路去处理数据请求