[云盘疑问] 关于粤漫云的下载,

708518 发布于2022-4-6 16:46 2707 次浏览 53 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-4-15 20:15:58 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-15 20:159 }: d/ i- I+ d9 K
不要呀,我错了,坛主
" t: w# _( F8 i- z# ?4 A1 W2 }
放心,程序当初我设计时没有这样的设置项- q/ H0 z& e1 v, {

# ]1 e3 j: R8 c) @所以只会一视同仁

ted 发表于 2022-4-15 20:20:21 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-15 20:15
$ A! F" k5 o' `! f! f8 }( {放心,程序当初我设计时没有这样的设置项1 e2 v5 G- M! m! l

% N# e- ^3 I; Y% i. P- z所以只会一视同仁

5 v% x3 x$ K" n- ]+ \就是说你要把所有人的速度都设置到几k?

Kiver 发表于 2022-4-15 20:42:03 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-15 20:20- A) v: q; ]3 _& f
就是说你要把所有人的速度都设置到几k?

; i8 u7 i+ i& l9 ?  O这样设置,有何意义呢!!: f  v8 c  }0 c- ]

3 o9 [. ~" ]5 r1 [( q现在的控速是1分钟100MB数据
+ H1 j+ _( \  {4 B

ted 发表于 2022-4-15 21:46:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-15 20:42
! n8 }- ~4 j7 u+ t" O这样设置,有何意义呢!!. v; O, z6 w# o+ |! w

3 P5 R. f: A2 B2 r: n0 Z3 ~/ p现在的控速是1分钟100MB数据

+ Y$ S# _. ^) q那你可以把我的速度调高点吗?新人的福利

Kiver 发表于 2022-4-15 21:54:22 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-15 21:46
; ?* c3 R- h# @1 h7 f, z% |0 {那你可以把我的速度调高点吗?新人的福利
3 i3 z  E' l+ @! s3 h) z
冇得调!!
: g4 m" }' t- T6 `3 U8 _4 }  ]/ t/ c$ R; ^, }! \3 s* I) j& R0 S# O
我要考虑负载能力的

708518 发表于 2022-4-17 17:21:54 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-15 14:57
7 J: n" M- B" f7 d/ H6 z) ]* o! y0 O因为我看了你的公告说有30m哈哈哈,还以为要用浏览器下载。对了,什么叫网络传输带? ...
! u( M8 i. o, K% q
有个1m,不错了,能够稳定下来的话,