星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[管理投诉] 投诉社长

ken200 发布于2022-3-21 12:18 4369 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
金毛仔 发表于 2022-3-22 09:40:05 | 显示全部楼层
算啦,继续努力!!!!

HQS 发表于 2022-3-22 11:37:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 HQS 于 2022-3-22 16:06 编辑 ' s' G% P, p3 a, Y2 D: J1 N8 `
ken200 发表于 2022-3-21 12:44+ y/ \! e1 r( r& q/ ^: S
随便,我都无所谓了。

6 }. Z4 L3 G0 n1 P  u如果你想得到某些视频资源,思想就不能太拘谨。0 o4 r% X5 _  n. w
我被封号那时,也曾 很难过、生气、伤心。% ^8 l8 ^4 `5 e1 K  b! R, O

: |0 t+ l. T" Y9 q最后想起 初心:大家来 这里只是想要【某些资源】,别管其他。多和其他人聊聊就知道怎么回帖、发帖: }3 }' |' d8 |# B" t; }

rantarou 发表于 2022-3-22 14:43:46 | 显示全部楼层
一片晴天 发表于 2022-3-21 15:02
, y; U* ?3 F3 n$ e+ I: i- p之前新加入其他论坛,由于太着急和不懂规则,管理员把我关小黑屋还扣了好多积分。 ...

/ Z9 K" `9 s0 R% l; i睇黎你比我劲

rantarou 发表于 2022-3-22 14:45:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-21 22:03
! [* E0 W6 @4 `* |) P% \- {那啥,我也被扣过,被罚过,还被封过号,所以你尽量避免多次在同一个帖多次回帖就好,大家都是为了星梦 ...

$ C9 N2 s# c6 h% P7 E% H2 x7 e原黎你都咁调皮既

rantarou 发表于 2022-3-22 14:46:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-21 22:24
0 w: \3 n$ x! n) p, H% D' Y你都熟晒这里的规矩,乜都俾你体验过

5 W6 g" \6 ]3 ^, Z* }2 K4 O, `既然巨咁熟,下次你就扣多D啦,一定要血本无归

superfire 发表于 2022-3-22 15:02:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-21 13:51
& x' I  W9 q/ h" I: M你都厉害啦,几日就冲到4位数的星梦

+ b0 C! \) w3 R+ w" R自愧不如

Kiver 发表于 2022-3-22 15:18:47 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-22 14:46
( Q  i  Q: M9 r3 D8 K) X, `' J  B8 `既然巨咁熟,下次你就扣多D啦,一定要血本无归
' I' e9 i2 S# s) N
一项违规内容最多扣500
: s- M, t4 P1 q: h多个版主一齐操刀,可以好多  u4 V8 k# U9 y) x! H. J

9 Q/ N1 E& _1 \- k9 P1 p我后台则可以直接清零
9 W( C/ `9 s! `3 M6 ^) W

rantarou 发表于 2022-3-22 16:44:16 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-3-22 15:02# P# m4 B! J2 S
自愧不如

, S% g' `9 ~/ e9 b' p5 y想向我学习啊

rantarou 发表于 2022-3-22 16:45:22 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-22 15:18
3 `4 W7 A' k4 Z5 ?6 [一项违规内容最多扣500; ~. M) y' U5 M: o* C( V7 n2 @
多个版主一齐操刀,可以好多

$ B3 {+ ~! S2 y5 L咁睇黎,上次真系已经高台贵了啵,仲留番600几星梦俾我

Kiver 发表于 2022-3-22 16:46:50 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-22 16:45( f# b! `7 L0 _0 ^7 d* a( ]8 @) K
咁睇黎,上次真系已经高台贵了啵,仲留番600几星梦俾我

% v# z7 g0 ^; u5 T& ]2 N' v+ r: Q扣10倍所得
4 {# ^* z- p& X中个红包就是扣70起

rantarou 发表于 2022-3-22 17:01:54 | 显示全部楼层
早就想问你,我呢头回复完,你果头就扣,就会咁快手噶

一片晴天 发表于 2022-3-22 19:29:42 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-22 14:43
' A) Z; U: I5 O9 \0 z睇黎你比我劲

_% L2 ?/ A7 R- Q我连续回复了60个帖子,换来关了14天小黑屋。当时就是很着急想下一部动画片。