[版务讨论] 粤漫云 云券动起来讨论方案22-03 B轮

Kiver 发布于2022-3-5 15:16 2304 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2023-4-6 12:29:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-6 07:55
$ Y# G8 P6 ~4 V% l$ l; w% _你可以分享你的版本啊,冇话边个分享左,就吾俾再分享,
/ x+ v' x3 i0 l! f4 W% q, B- C
我知,但系估都系一样嘅,都系用你AI上去嘅,就唔重复整了

Kiver 发表于 2023-4-6 16:31:58 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-4-6 12:29
. ]0 r" S, B" ~, R2 d7 F- |2 i# ^我知,但系估都系一样嘅,都系用你AI上去嘅,就唔重复整了
- A3 O) S3 L2 _% o
依家先寻得物主
' e6 z1 v1 |# XAI一样野,但合成的水平是不同的9 e2 g8 L$ R+ n' \

* n0 y' ]  s2 u) Z  _怕咩

rantarou 发表于 2023-4-6 17:36:59 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-6 16:31
7 `6 N( v7 @8 w+ ~' b$ r# A依家先寻得物主
) T, ^1 o$ Z4 q+ X6 t( ^' C0 aAI一样野,但合成的水平是不同的

: e8 Q+ _3 P( y+ M' N( e: J系哦,音轨可能唔一样码率

Kiver 发表于 2023-4-7 09:51:56 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-4-6 17:36
, j) ]. q: s1 Z: U7 P; r0 s系哦,音轨可能唔一样码率

5 X  L' X4 t" n9 p当时我稳吾返边个叫我AI,% h% @/ r  \7 e/ v7 }. y
反正AI了的,你都可以拿来自己合,也可以拿原画H264来合,只要你不怕文件大就可以了

rantarou 发表于 2023-4-7 18:59:39 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-7 09:51, H0 G" A# c+ K# s: A3 w9 H
当时我稳吾返边个叫我AI,4 O7 Q& q) l/ B8 y5 i) E' p2 X) F
反正AI了的,你都可以拿来自己合,也可以拿原画H264来合,只要你 ...
9 a, f& O, A) A$ y
AI完系HEVC,再合返AVC,唔得死咩

Kiver 发表于 2023-4-7 19:49:38 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-4-7 18:59
) F+ M3 g  C+ Y% \8 Z5 |AI完系HEVC,再合返AVC,唔得死咩
; \3 d" u# ~3 m) m; `- c
AI完是H264,HEVC系我再处理的

zhuifeng 发表于 2023-4-20 09:27:59 | 显示全部楼层
限IP吧,我觉得限IP还可以

akoles 发表于 2023-8-30 14:23:37 | 显示全部楼层
IP意义不大,家用网络都是动态IP没固定

akoles 发表于 2023-8-31 12:06:58 | 显示全部楼层
我还没get到,云卷的获取方式

Kiver 发表于 2023-8-31 12:59:03 | 显示全部楼层
akoles 发表于 2023-8-31 12:06
, g9 e" @/ h" c/ K我还没get到,云卷的获取方式
" q/ \2 V; w. z  n6 L0 P

BILL935HK 发表于 2023-9-30 07:46:02 | 显示全部楼层

gary678 发表于 2023-11-24 12:13:41 | 显示全部楼层
不错不错不错~~~~~~