[云盘疑问] 粵漫雲下載出問題,無法下載

lewislee 发布于2022-3-3 16:59 2351 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lewislee 发表于 2022-3-5 21:22:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-5 15:18) k/ C( P4 W+ M4 N6 i% Z
补偿一部分星梦给你,麻烦继续跟进测试!

`7 V$ {/ C& L- ESFTP仍然不行(invalid torrent,無法載入)# i! {$ E! Z3 T8 z
我在親戚家下載FTP,速度30-70kb,預計4小時下載一集。兩小時後50%了但我得回家,現在家裏速度0-40kb,剩餘50%還需要5-7小時。
8 w9 |% H. p7 D  w2 H# Q沒關係,我已經決定放棄了,謝謝社長這三天的幫助。

Kiver 发表于 2022-3-5 21:28:35 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:22
* G0 p. q: Z# b  P2 S# C% `9 }SFTP仍然不行(invalid torrent,無法載入)
) ^7 y' |' ^* V8 O我在親戚家下載FTP,速度30-70kb,預計4小時下載一集。兩小時後 ...

. q0 b' B7 Q2 F+ w# G2 l: {但我吾系好想你放弃咯* o2 G/ [0 K3 y% ]+ l- z

% ]. D$ Y: W# zSFTP不行,应该是程序不兼容这个协议导致
2 Z5 F; Z  }4 Z2 k, a, Q
; [: z1 j  x5 ]( t+ A所以你要用回FTP协议才行

Kiver 发表于 2022-3-5 21:29:12 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:22
4 k! I' R6 P, q5 }SFTP仍然不行(invalid torrent,無法載入)
4 E/ V4 m! C3 S& g6 ^" ~我在親戚家下載FTP,速度30-70kb,預計4小時下載一集。兩小時後 ...

. F1 T) |! @7 f" u, L" A我仲想你顺便协助做点测试

lewislee 发表于 2022-3-5 21:37:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-5 21:29
& ^6 P* _/ R) Z5 j4 B& \3 T我仲想你顺便协助做点测试

; k* @2 C4 f* q) d0 U測試一下也可以啦,只是我不敢抱太大希望。

Kiver 发表于 2022-3-5 21:41:19 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:37& K( N" ^. O7 z8 K: L% U* Y
測試一下也可以啦,只是我不敢抱太大希望。

" R! S1 m0 e7 c2 g懂不懂用代理?

lewislee 发表于 2022-3-5 21:44:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-5 21:41
$ m' e$ y6 c- e5 h+ \2 [" @懂不懂用代理?

" ?, [9 `  m( t4 U! _不懂耶,要請教請教

Kiver 发表于 2022-3-5 21:48:23 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:44
+ M) J- V* g: u$ p' E) L% o5 I不懂耶,要請教請教
. S9 [# \: t; c9 A$ B" Q! h' D% c
因为想尝试一下绕去美国会怎样

Kiver 发表于 2022-3-5 21:58:32 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:44
! U0 j9 I' X' i- s* E不懂耶,要請教請教

; F( ]( e+ w( E1 |. b想知道一下,这次是你第一次操作还是以前曾经下载过?

Kiver 发表于 2022-3-5 21:59:00 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:37
5 Q. A9 c5 |$ }& X3 J! ]測試一下也可以啦,只是我不敢抱太大希望。

/ r5 ~5 U4 {' c/ B刚刚测试一下与你的网络的路由跟踪,节点吾算多呢

lewislee 发表于 2022-3-5 21:59:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-5 21:58
# ^+ {7 T6 b( v) ~+ b9 h& S想知道一下,这次是你第一次操作还是以前曾经下载过?
$ S  i5 `" A0 w; s
第一次用粵漫雲; q. o* O# S. C) U8 E: t2 K( D
代理也未曾用過

Kiver 发表于 2022-3-5 22:02:25 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:59( x5 \) X) E6 t( O$ Z0 [
第一次用粵漫雲, V3 F$ d" Y% A4 W# g
代理也未曾用過
9 a4 e& O# H$ p: E9 Q. j" c
那我思考一下有什么方法可以改善一下
& D- p3 w* [2 r0 Q" J8 e  ]2 H" \: V. a3 S0 m6 G" v
你那边与中国的时差是迟多久?

lewislee 发表于 2022-3-5 22:07:27 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-5 22:02
* H0 p- C) x# @1 ~& ]: V" t那我思考一下有什么方法可以改善一下
  v/ B- N6 O; j7 I5 r8 w
* h& M: P- u. P& G9 e你那边与中国的时差是迟多久?

! p" w$ ]' ?$ B一樣時間 GMT+8, 現在晚上10點了